Где купить игру?

kYsya

Светлая ведьма
Товарисчи, помогите, пожалуйста!
Уезжать вот, просят нас игру привезти, а я не могу найти:girl werewolf:

"Не могли бы вы купить настольную игру для взрослых,я не знаю как она у вас называется.Играют 2 командами,один игрок вытягивает карточку,смотрит слово и рисует,2 игрок должен догадаться какое слово там написано."

Основная проблема: неизвестно название, продавцы в книжных смотрят на меня как :biggrin:, когда я им зачитываю, и никто никогда типа о таком не слышал.
Где их вообще мона посмотреть эти чудеса?
Хэлп! Горю!

МОлька

Well-known member
kYsya,
какой-то набор подобных игр, ну в смысле в коробках, как я представляю, есть в Гиперах :) В Короне той же. Мот еще в инете поискать "настольные игры для взрослых" :) Вообще тоже первый раз слышу.

kYsya

Светлая ведьма
Мы в Просторе спросили, нам сказали: поищите тут! Там огромный полочка такой :-( Я искала, пока не подохла :-(
Инет--это хорошо, но хочется посмотреть-таки, что там я беру, потому что они дорогие, заразы, и если она не подойдет, то мне тоже не нужна :)
Я в одном месте думала, что нашла, но че-то она не до конца соответствует описанию;-)

МОлька

Well-known member
kYsya,
я не для покупки в инете. А хоть название найти ;) Кста, можно всегда продавцу позвонить, подъехать в конце концов.

kYsya

Светлая ведьма
МОлька написал(а):
А хоть название найти
Говорила сення с дядей, который именно настольные игры продает. Сказал, что ИМЕННО о такой не слышал :-(

Хэлпууююю!

Kot_t

New member
Позвоните в маленький умник, там тоже есть много настольных игр и о своем товаре они знают. Может подскажут.

kYsya

Светлая ведьма
Kot_t, сэнкс за идею. Попробую в понедельник :)

Сверху