Где купить клеевой пистолет

LIALIA1

New member
Клеевой пистолет который используют флористы. Может у кого нибудь есть и не нужен, тогда продайте.

Drozdik

It's me!
Когда-то я этим интересовалась(пару месяцев назад) - подсказали, что нужно искать на экспобеле в киосках...Правда, сама я так и не выбралась...

SUSAN

Деловая
LIALIA1, клеевые пистолеты продаются на строительных рынках, по-моему BOSCH стоил 35 баксов.

LIALIA1

New member
Птицо, подскажите в какой стороне Жданович его искать?
SUSAN, 35уе как то дороговато. Может это профессиональный какой. Мне говорили в районе 20тыс. можно купить. А так как сама пока выбраться не могу, хочу мужа попросить, а ему нужно сказать где, искать не будет точно!

vasia

василиса тимофевна я.
я видела в магазине "Ткани" на Логойском, стоил около 50 тыс. руб (если не ошибаюсь)

Znaika

Active member
На "Экспобеле" были в районе 20 тыс. Но спрашивайте не на строительном рынке (там более профессиональные, а значит и дорогие), а на "китайском" (где тряпками и всяким ширпотребом торгуют). Мы там своей маме к 8 марта как раз для флористики покупали маленький и дешёвый (тогда было 17 тыс.). Хотя сейчас не поручусь, что они там есть, по крайней мере прозрачный термоклей по всему рынку пропал, покупаем в "Новосёлкине". Кстати, в "Новосёлкине", вроде бы, и такие пистолеты были, только не помню, фирменные или нет. Фирменный может и лучше, и надежнее, но нас и китайский до сих пор вполне устраивает - полгода работает без проблем. Там конструкция примитивная, особо и ломаться нечему.

SUSAN

Деловая
Znaika, по поводу прозрачного клея - меня подруга которая флористикой тоже занимается, научила - берете прозрачные целлофановые пакетики, нарезаете и расплавляете в плошке на огне и заливаете в пистолет!:secret:

Lorena

Well-known member
SUSAN, как химик плавить не советую, много летучих вредных веществ выделяется, думаю никому это дома не надо

SUSAN

Деловая
Lorena, серьезно?! Я как-то не пробовала, но у нее вроде ничего не воняло такого. Она берет такие тоненькие прозрачные пакетики.

Lorena

Well-known member
SUSAN, выделяются такие вредные вещества как монооксид, диоксид, хлороводород, канцерогенные ароматические углеводороды, акролеин и тд, вообщем ничего хорошего, от нескольких раз может ничего хорошего и не будет, но постоянное вдыхает пагубно

LIALIA1

New member
Птицо, подскажите в какой стороне Жданович его искать?

Сверху