Где купить костюм человека-паука?

Glowworm

New member
Девочки, скажите кто где видел и по чем. Надо сбыть мечту ребенка :) 128-134 рост интересует.

Eka

Well-known member
Света, на форуме предлагают напрокат. или тебе на навсегда надо?

Glowworm

New member
Ека, еслиб я знала на сколько он мне нада )))))))))
Он ведь нужен ребенку "в принципе" а не на вечерину... Когда я спрашиваю у Макара где он в нем ходить собирается- он говорит что летом на улице ))))))))
Мечта у парня :) Я все думала что пройдет- ан нет... уже 2ой год бредит )))

Elenochka

Active member
Мы покупали в Риге год назад тыс за 45-50 максимум (точно не помню, но не 120 100%), недавно там мимо проходила, по-моему все еще висят, только у нас он без мышцев таких надувных красивых просто комбинезон и маска

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
вот есть
Удалено модератором

Последнее редактирование модератором:

Glowworm

New member
девочки спасибо! я вот на форуме у девочки покупаю за 30 баксов. Тоже без мышц, но думаю сойдет и так :)

kolesnikova

New member
Glowworm написал(а):
Он ведь нужен ребенку "в принципе" а не на вечерину... Когда я спрашиваю у Макара где он в нем ходить собирается- он говорит что летом на улице ))))))))

Я видела в ХМ - по смешной цене, как мне кажется - 29 т.р. на наши деньги. Только меня он не интересовал, мы еще не знаем кто такой человек паук, или знаем но не интересуемся, при мне разговоров таких не было.
А в каком возрасте ваш малыш этим чудовищем заинтересовался? Я вот думаю: мот зря не купила?

Glowworm

New member
Я видела в ХМ - по смешной цене, как мне кажется - 29 т.р. на наши деньги. Только меня он не интересовал, мы еще не знаем кто такой человек паук, или знаем но не интересуемся, при мне разговоров таких не было.
А в каком возрасте ваш малыш этим чудовищем заинтересовался? Я вот думаю: мот зря не купила?
ну бредит уже года 2 точно... как кино посмотрел... так и зафанател

Glowworm

New member
Девочки, вопрос актуален. Тот что на форуме продавался - не подешел.
Может кто-нибудь где-нибудь увидит костюм, но не тот, что 1 за 60 а второй за 90 баксов в инете продается :)
Сразу свистите!

doza

New member
И мне кричите. Сынишка дал задачку Дедушке Морозу: костюм спайдер-мена, самолет и костюм черепашек ниндзя:scratch:Вот терь голову ломаю, где это фсе добро взять:wacko:

Lucy

New member
Я бы могла Вам выслать по почте.За низкую цену.В Торонто любои костюм 20 долларов.

Glowworm

New member
Lucy,
посылка дорого стоит ... выйдет еще дороже. Но спасибо :)doza,
Черепашки в инете продаются всего за 20 баксов. Я вот если спайдера не найду куплю черепашек.

doza

New member
To Glowworm
Если что найдешь, сообщи в личку плиз! И скока посылка может стоить?

lala-tan

New member
Glowworm, видела в Максимусе(Малиновка) на 2 этаже. Обычный тонкий костюм без мышц. Только вот ценой не интересовалась.

LULU

ЗаВсегдаТая
муж видел на рынке Экспобел правда синтетика-китай около 30000руб.

Glowworm

New member
хм... я на экспобеле не нашла в пятницу...(((
посмотрим еще раз :)

Сверху