Где купить костюм для гимнастики

Minsk_baby

Друг семейства
Ищу костюм на гимнастику, что то нигде не видела красивых костюмов, хлопок, но эластичный, типа Серж качество. Может кто знает, где приобрести????

Последнее редактирование:

Oxxana

New member
в Mothercare не заглядывали? Мне кажется на Червякова была одежда такого плана

Minsk_baby

Друг семейства
Юлюшка,так эта ж росийский сайт или нет?
Oxxana,к своему стыду признатся так не разу на Червякова и не была, много раз собиралась, и все не как, на днях подъеду, спасибо:)

Эгёрл

вот так вот
Видела костюмчики в Orchestra на Куйбышева примерно 100тр, красненький друзья купили - довольны и их Дашка теперь хвастается :)

Minsk_baby

Друг семейства
Эгёрл, а точный адрес какой или обьясните где искать?

Эгёрл

вот так вот
Эгёрл, а точный адрес какой или обьясните где искать?
Точный адрес не знаю, вроде Куйбышева, 69, но найти легко - напротив центрального входа в Паркинг, через дорогу, возле р-на "Граффин"

Minsk_baby

Друг семейства
Эгёрл спасибо за координаты, завтра схожу посмотрю, а то по справке звонила, так они по названию не нашли.

смил

New member
Видела костюмчики в Orchestra на Куйбышева примерно 100тр, красненький друзья купили - довольны и их Дашка теперь хвастается :)
эти костюмчики не на гимнасток,они не на худеньких девочек.Очень хорошие и недорогие костюмы в Бигсе в отделе известного молодежного бренда ( не помню название,кажется терранова), там детскую одежду вывесили тоже.Я своей дочке спортсменке недавно там покупала,хорошее качество и распродажа на них была

Влада

Well-known member
смил,
поддерживаю. Я своим 3 костюма спортивных там купила. Отличное качество. Терранова. Смотрела такие спортивные в окестре, расцветки не очень, и дороже в 3 раза:)А так -один в один. что я втерранове купила. Правда, на распродаже брала.

Minsk_baby

Друг семейства
смил, Влада спасибо, значит в бигз лучше поеду, попробую найти этот магазин. Может что-то подберу:)

Сверху