где купить кухню ДЕШЕВО

-Мария-

Active member
подскажите, где в Минске продаются самые дешевые кухни все равно чьего производства?
надо на съемную квартиру, хозяин разрешил месяц не платить, купить кухню, т к ее нет. До 300 у е. Видела из рук в руки, но колесить по городу утомительно, может есть какой магазин чтоб сразу было несколько вариантов...

Льювия

мексиканка
по-моему, самый большой выбор готовых дешевых в магазине "Настурция", пер. Козлова, 5.
еще в магазине Радиотехника можно посмотреть

-Мария-

Active member
спасибо, скатаемся)
а есть НЕ готовые дешевые? это было бы еще лучше
тока я думала, что на заказ дороже

Ivetta

Active member
-Мария-, у нас была такая же ситуация, я подъехала на Ждановичи и так им и объяснила что мне нужны шкафчики на съёмную квартиру. Они мне предложили купить те что у них стояли для образца. Получилось три навесных шкафчика и два внизу со столешницей 200 y.e.

-Мария-

Active member
Yascherka, а что там? я даже улица такая не знаю где))))

Lapka, это в красных? съезжу! мы на выхах везде проедимся)))

иветта, спасибо, и это попробую)))
самое интересное, что там и плиты нету))))) и мы думаем, толи купить из новостройки то ли сразу встроить хорошую, а потом забрать в свою квартиру, но в готовую кухню наверное не встроишь...

уж больно хорошую квартирку предложили и в удобном доме, приходится вот решать такие бытовые проблемы

Lapka

Я знаю все!
-Мария-, в готовую встроишь, но смысл делать встройку? Хозяин обрадуется, а потом обламаете, что забирать будете)))) Лучше смотри бу, у нас на форуме вроде кто-то продает.

Льювия

мексиканка
а есть НЕ готовые дешевые? это было бы еще лучше
тока я думала, что на заказ дороже
НЕ готовых дешевых нету, но есть готовые НЕдешевые:rolleyes:
на Сердича, 3 кстати хороший магазин, "Эрмий" называется, но все-таки в Настурции выбор намного больше, там на двух этажах готовые комплекты расставлены, кухни одинаковые в этих двух местах, правда по ценам не помню, готовые вроде одинаково стоили, а на заказ в "Эрмий" чуть дешевле насчитали
а вообще в 300 уложиться это очень постараться надо, до Нового года самое дешевое тысяч 700 стоило, сейчас цены подросли конкретно, а еще доставку, сборку оплатить надо
кстати, о доставке, продумайте это заранее, потому что в той же Настурции трансагентства нет, есть частник, который цены ломит ого-го
и сборка тоже удовольствие недешевое

-Мария-

Active member
спасибо! У меня подруга год назад брала на дачу кухню за 240 у е, она была не самая дешевая))))
кстати, нашла плиту из новостройки гефест новую-от 100 баксов до 750 тысяч одна и та же модель, так что кухню будем брать готовую и плиту за 100 )))

-Мария-

Active member
итак, в Настурции оказалось только 2 варианта недорогих кухонь, 700 с чем-то и 800 с чем-то без сборки, доставки, мойки
на Жданах вообще не предлагают выставочные варианты-только под заказ-ценник от млн
самый недорогой вариант оказался по Из рук в Руки-кухня 2 метра, ламинат с мойкой, доставка бесплатно 270 баксов))) сборка 35-мы заказали! надеюсь, что 2 года она прослужит. Так что если кому надо на дачу или в съемную квартиру-рекомендую!

Ivetta

Active member
-Мария-, а где вы были на Жданах? Я была за рынком где всё для животных продают, там на улице выставлена мебель, а сбоку (слева) павельоны, вот в них и были выставочные варианты.

-Мария-

Active member
иветта, вот там и были! так эти экземпляры до 1 млн никто не предлагал!

egochka

New member
Мария, ответила вам в ЛС. Мы покупали кухню и все было ок. есть разные варианты. мне понра, меняли потом если что (мойку мы не угадали сразу, поменяли без проблем), шкафчик потом докупали - тоже ок.

-Мария-

Active member
egochka, спасибо, прочитала, записала на будущее-сейчас уже заказали, осталось с плитой разобраться!

Сверху