Где купить мягкую игрушку - белку из ледникового периода?

v.tat

New member
Нужна именно такая как в мультике . Помогите пожалуйста найти!

Последнее редактирование:

alenana

New member
НА днях видела этих белок целую кучу, но эта куча лежала в стеклянном коробе-автомате с железным краном-ухватом, который может доставать этих белок (или не доставать) за пару бел. тысяч... Эта лотерея была в продовольственном павильоне на Жданах

анастассия

...любимая мамочка...
v.tat, не смогла пройти мимо темки...мой муж просто фанатеет от нее...

я покупала на Экспобеле в начале года...но видела недавно тож были...

Ladydi

В волшебном кружении
мы такую белку покупали в поезде когда Жлобин проезжали.

ONA

New member
НА днях видела этих белок целую кучу, но эта куча лежала в стеклянном коробе-автомате с железным краном-ухватом, который может доставать этих белок (или не доставать) за пару бел. тысяч... Эта лотерея была в продовольственном павильоне на Жданах

и я видела,кстати при мне одну вытащили)))может стоит попробовать)))))

tratata

New member
а я видела в переходе на Ждановичах,там их куча была,по крайней мере,в прошлые выходные)

v.tat

New member
к сожалению мне обычно не везёт с такими автоматами(

Nataffka,
анастассия,
tratata, спсибо, девочки, поищу , где вы советуете.

Valamaya

кружусь
Муж тоже в поезде прикупил. Давно уже. Громадную, с орехом. Прикольная до жути. Стоит у ребенка в кровати в ногах :)

Солнышко

Солнечная мама
на Динамо пару недель назад видела, вход, который , на самом верху, где в улочке Max Mara. там были, с орехами.

Kamilla

Рыжая
на Динамо пару недель назад видела, вход, который , на самом верху, где в улочке Max Mara. там были, с орехами.
точно...в палатке недалеко от входа.. там вообще продают много мультяшных персонажей. Якупила такую белку за 10 тыс

v.tat

New member
Спасибо всем! Купила белку на Динамо. Очень довольна! Насмотрела ещё лунтика))

Солнышко

Солнечная мама
v.tat, а давно там были? Там случайно не видели котенка, чтобы был , КАК ЖИВОЙ? Очень такой нужен, дочка заказал,а найти такого никак не можем. Девушка из лотка на Динамо обещала, что появятся, но все никак не даедем, чтобы посмотреть...

v.tat

New member
Солнышко, была в прошлый вторник, завоза не было, сказала, что к концу января должен быть

Сверху