Где купить мужские рубашки?

Ковалева

Active member
Казалось бы, элементарный вопрос.
Но вот понадобилось обновить запас классических рубашек (под костюм).
Пошла в "Европу".
Мало-мальски пристойные рубашки стоят от 70 долларов, а бОльшей частью - около сотни с +.
Не готова я влет полтыщи баков отдать за "недельку" рубашечек :crazy:
Раньше покупали рубашки чаще всего за границей, но "все имеет свой конец, свое начало".
И вот я в недоумении:
- где народ покупает рубашки "неотечественного" производства?

Ковалева, есть оооочень неплохой магазинчик Gerry Ross. находится за Дворцом Республики в старом городе. так вот, там рубашки отечественные, но по технологии неотечественной и качества хорошего. покупала и мужу и папе - все довольны

Ladydi

В волшебном кружении
мы в Зеркале за 50 покупали недавно, будто итальянские, до этого муж покупал в Германии по 10 евро, но они гораздо худшего качества, лично мне больше всего нравятся российские рубашки, купленные в цуме.

Marfa

New member
Мы покупаем на зеркале..итальянские. Там мне оч нра продавец (мужчина), здорово подбирает и рубашки и галстуки)) Покупали у него клубный пиджак, пару рубашек с галстуками и несколько свитеров. Остались давольны

Ковалева

Active member
Купила пару немецких рубашек в магазинчике на углу ех-Варвашени и Куйбышева. По 35-40 долл.

И-ра

New member
Мы в ОАЭ ездим раз в несколько лет.
У нас фирменная рубашка стоит 100-150 уе. Покупаем там 20-30 рубашек.
Здесь бы заплатили больше 3000 долларов. За такие деньги мы там рубашки покупаем и 2 недели на море отдыхаем.
А еще мы там покупаем костюмы, пальто, обувь, сумки.
Все мужу. Мне выгоднее по инету в штатах покупать.

Ковалева

Active member
Мы в ОАЭ ездим раз в несколько лет.
У нас фирменная рубашка стоит 100-150 уе. Покупаем там 20-30 рубашек.А еще мы там покупаем костюмы, пальто, обувь, сумки.
Не скажу, что я фанат моды, но легко смогу отличить (по размеру воротничка, манжетам, застежке, цвету и т.д.) рубашку современного покроя от той, которая была в моде пару сезонов назад.
Не рискну покупать одежду в таком количестве на несколько лет вперед. Да и многие потребности в одежде невозможно спрогнозировать, тем более на несколько лет вперед, они возникают стихийно.

Ковалева

Active member
Кенга-и-Ру,
ой, название под дулом пистолета не вспомню.
Но магазинчик находится в угловом здании по адресу пр. Машерова (ех-Варвашени), 20 или ул. Куйбышева, 24.
Там над входом вывеска справа на углу (если стоять лицом к этому дому на Машерова) - что-то про мужскую одежду должно быть написано :derisive:

Сверху