Где купить не совсем обычные ролики?

Олёнка181

New member
Женщина дождя, можно! Мой муж не особо ходок по магазинам, но теперь вот стал ходить и выискивать разности, т.к. для ребенка он старается найти все лучшее и подешевле:) Проблема только в том, что ему придется выбирать на свое усмотрение. Мало ли, вдруг вам потом не понравится. Хотя все, что он привозит из Германии, оказывается фирменным, качественным и гораздо дешевле, чем у нас. Т.е. он однозначно купит не фуфло. Так что перед тем, как он поедет, я вам маякну, вы опишете, что бы вам хотелось и в каких ценовых рамках.

sacha

светик-семицветик
lala-tan,
Меня колеса что-то не впечатляют(вот бы живьем их увидеть). Хотя в обычных роликах колеса как раз-таки похожи.
колеса в каталожных мне не нра...погремушки пластмассовые...всегда не понималда как на пластмассовых колесах катаются...а вот те, что по ссылке вроде ничего такие(о колесах)

NadiNe

New member
lala-tan, твоя Алинка сама такие захотела? или это твоя инициатива? она уже пробовала кататься? получается? думаю, может своей красавице тож такие подарить...:)

lala-tan

New member
NadiNe, Алинка кроме сладостей и велика ничего не просит))) Интереса к игрушкам ноль. Решила сама попробовать подарить ролики, т.к. на улице гулять любит. Может и покатят.
sacha, а разве по ссылке не пластмассовые? Прорезиненные что ли? Я чет о пластике сразу подумала)

Сверху