Где купить обрезки кожи?

Дашка

New member
Раньше их можно было приобрести в магазинах "Сделай сам". Может кто-нибудь знает?

Кара-1982

New member
на кожзаводе в поселке Гатово, я покупала лет 10 назад, поэтому координатов никаких не сохранилось. Кожа были и обрезки и огромные куски, очень дешево

Дашка

New member
Может быть кому-нибудь будет интересно!

Сегодня звонила на завод в Гатово (может, кому-нибудь нужно - вот телефон 8(017)503-31-01). Обрезки можно купить у нах на складе. Цена за 1 кг с НДС - 14000. Магазин работает с 8.30 и, кажется, до 16.00 с перерывом на получасовой обед в 12.00. Проехать туда можно 85-м или 108-м автобусом. Вот!

Если у кого-нибудь будет желание совершить совместную закупку, то пишите в ЛС!

Последнее редактирование:

VICTORIYA

New member
Дашка, спасибо за информацию . Хочу присоединиться к закупке.

Дашка

New member
VICTORIYA, к сожалению, в ближайщие месяцы я точно туда не выберусь((

SUSAN, насколько я помню, и у того, и у другого автобуса конечная остановка и есть "ГАТОВО"))

Spani

New member
я б тоже присоединилась....надо вообще туда на разведку ссъездить...посмотреть что есть;)

Дашка

New member
Надо бы + надо позвонить и выяснить что сейчас по чем) С конца июля со всеми этими изменениями курса, имхо, цена тоже поменялась. Незначительно, наверное, но все же)

SUSAN

Деловая
Так с тех пор кто-нибудь до Гатово добрался? как там ситуация сейчас с ценами?

Дашка

New member
Я, к сожалению, так и не добралась((( И еще нескоро, наверное, смогу... По ценам нужно звонить на завод, имхо...

tanushkin

лапочка-мамочка
Обрезки меха были в меховом фирменном магазе на комаровке, насчет кожи не помню, но раз они и кожаные вещи продают, скорее всего есть

Сверху