Где купить подарочную упаковку мелким оптом?

Lacrimosa

New member
Знаю-знаю, в Москве все есть:). А в Минске? Смотрю наши фирмы - все делают под заказ громадными тиражами. Мне нужны пакеты полипропиленобые маленькие, полностью прозрачные, или с одной стороной прозрачной, отлично было бы с красивым краем. Бумажные крафт-пакеты. Плетеные из лозы корзинки маленькие без ручек, размером с блюдце примерно. Кто-нибудь этим занимается, знает где взять? Я уже давно по байнету ищу, или плохо ищу...

Natya

Жили-были ...
Lacrimosa, наверное не очень помогу, но у мя был похожий опыт - я искала где можно сделать упаковку для мягких игрушек, тоже не очень много и не стандартного размера.

Я в справочниках находила номера телефонов различных компаний - производилелей и поставшиков такого рода продукции и обзванивала их. Еще помнится интересовалась о том, кто является поставщиком сувенирной и упаковочной продукции у тех кто занимается оформлением подарков.

Координат у меня не осталось - это было 2 года назад.

Lacrimosa

New member
А они расскажут, в смысле кто в розницу торгует? Я на эти точки смотрю, и порой вижу, где в Москве они товар брали:).

Нашли, кстати?

Natya

Жили-были ...
Lacrimosa, там стоят реализаторы, я уточняла номера владельцев точки или они мне сами перезванивали. В конце-концов если очень-очень нужно, то можно обойти много точек. А еще может быть попробовать заказать товар из Москвы, ну я бы по крайней мере позвонила туда и узнала можно ли и как это организовать :), вдруг они сами расскажут :).

В моем случае все закончилось тем, что тот для кого это было нужно оказался от этой идеи, если бы не отказался, то уверена, что вопрос бы можно было решить.

Алешечка

Мамашечка
Плетеные из лозы корзинки маленькие без ручек, размером с блюдце примерно.
Я перед 8 Марта покупала на местном мини-рыночке в лавке, где посуда, швабры, крючки клеевые, губки-тряпки. Надо было подарок из мыл и бомбочек для ванны упаковать. Сейчас там вроде нету, но в таких местах можно посмотреть.
Редкие рыночные торговцы такими вещами имеют свои сайты, чтобы искать их в интернете. :)

Алешечка

Мамашечка
Плетеные из лозы корзинки маленькие без ручек, размером с блюдце примерно.
Я перед 8 Марта покупала на местном мини-рыночке в лавке, где посуда, швабры, крючки клеевые, губки-тряпки. Надо было подарок из мыл и бомбочек для ванны упаковать. Сейчас там вроде нету, но в таких местах можно посмотреть.
Редкие рыночные торговцы такими вещами имеют свои сайты, чтобы искать их в интернете. :)

Lacrimosa

New member
Спасибо, регулярно смотрю. Но это ж розница... Хотя бывает, дешево и сердито попадается:)

kelebek

Active member
Lacrimosa,мне кажется, что на Экспобеле в ларьках вполне можно купить подарочные пакетики! думаю, что даже и корзиночки! а насчет того, что везут из Москвы, это правда, НО я сама в Москве покупала на оптовом рынке многое дороже, чем в Минске, потому как тут дело в более крупном опте и в том, что все-таки, многие берут непосредственно на фирмах!

Mily

Active member
Последнее редактирование:
Сверху