Знаю-знаю, в Москве все есть
. А в Минске? Смотрю наши фирмы - все делают под заказ громадными тиражами. Мне нужны пакеты полипропиленобые маленькие, полностью прозрачные, или с одной стороной прозрачной, отлично было бы с красивым краем. Бумажные крафт-пакеты. Плетеные из лозы корзинки маленькие без ручек, размером с блюдце примерно. Кто-нибудь этим занимается, знает где взять? Я уже давно по байнету ищу, или плохо ищу...
Lacrimosa, наверное не очень помогу, но у мя был похожий опыт - я искала где можно сделать упаковку для мягких игрушек, тоже не очень много и не стандартного размера.
Я в справочниках находила номера телефонов различных компаний - производилелей и поставшиков такого рода продукции и обзванивала их. Еще помнится интересовалась о том, кто является поставщиком сувенирной и упаковочной продукции у тех кто занимается оформлением подарков.
Координат у меня не осталось - это было 2 года назад.
Я в справочниках находила номера телефонов различных компаний - производилелей и поставшиков такого рода продукции и обзванивала их. Еще помнится интересовалась о том, кто является поставщиком сувенирной и упаковочной продукции у тех кто занимается оформлением подарков.
Координат у меня не осталось - это было 2 года назад.
Lacrimosa, там стоят реализаторы, я уточняла номера владельцев точки или они мне сами перезванивали. В конце-концов если очень-очень нужно, то можно обойти много точек. А еще может быть попробовать заказать товар из Москвы, ну я бы по крайней мере позвонила туда и узнала можно ли и как это организовать
, вдруг они сами расскажут
.
В моем случае все закончилось тем, что тот для кого это было нужно оказался от этой идеи, если бы не отказался, то уверена, что вопрос бы можно было решить.
В моем случае все закончилось тем, что тот для кого это было нужно оказался от этой идеи, если бы не отказался, то уверена, что вопрос бы можно было решить.
Я перед 8 Марта покупала на местном мини-рыночке в лавке, где посуда, швабры, крючки клеевые, губки-тряпки. Надо было подарок из мыл и бомбочек для ванны упаковать. Сейчас там вроде нету, но в таких местах можно посмотреть.Плетеные из лозы корзинки маленькие без ручек, размером с блюдце примерно.
Редкие рыночные торговцы такими вещами имеют свои сайты, чтобы искать их в интернете.
Я перед 8 Марта покупала на местном мини-рыночке в лавке, где посуда, швабры, крючки клеевые, губки-тряпки. Надо было подарок из мыл и бомбочек для ванны упаковать. Сейчас там вроде нету, но в таких местах можно посмотреть.Плетеные из лозы корзинки маленькие без ручек, размером с блюдце примерно.
Редкие рыночные торговцы такими вещами имеют свои сайты, чтобы искать их в интернете.
Lacrimosa,мне кажется, что на Экспобеле в ларьках вполне можно купить подарочные пакетики! думаю, что даже и корзиночки! а насчет того, что везут из Москвы, это правда, НО я сама в Москве покупала на оптовом рынке многое дороже, чем в Минске, потому как тут дело в более крупном опте и в том, что все-таки, многие берут непосредственно на фирмах!
Девочки, подниму тему, где в Минске купить красивую Рождественскую/Новогоднюю упаковку или пакетики ??
типа типа таких
http://www.marksandspencer.com/Make-Your-Own-Range-Reindeer/dp/B002F7F9P2

Но не оптом, нужно 15 - 20 штучек
типа типа таких
http://www.marksandspencer.com/Make-Your-Own-Range-Reindeer/dp/B002F7F9P2

Но не оптом, нужно 15 - 20 штучек
Последнее редактирование:
Поделиться: