Где купить подушку для кормления?

Nat13

New member
Помогите найти магазин, где можно купить подушку для кормления sosunok

Paperonni

New member
Я так же видела в ТД "Немиге", но не в детском отделе, а там ,где техника, ковры и прочее на первом этаже. Там есть разные. Может вам что-то подойдет.

ИМХО удобны подушки для кормления с наполнителем в виде шариков (вспененный полистирол), они могут принимать разную форму, можно подоткнуть, как угодно. И длиннее, чем те, которые продаются у нас. Кроме того, те, что продаются у нас в магазинах - с фабертеками разными, быстро теряют форму, в них образуются комочки, не очень удобно устраиваться. С таким же успехом можно испльзовать обычные подушки разных размеров, подкладывая их под места напряжения - спину, руки, ноги. Такая вот антиреклама получилась. Но, честное слово, производители не спросили кормящих мам - удобно ли им... как и с бельем Милавица для кормящих. Хотя на вкус и цвет.. :)

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
:razz:
ИМХО удобны подушки для кормления с наполнителем в виде шариков (вспененный полистирол), они могут принимать разную форму, можно подоткнуть, как угодно. И длиннее, чем те, которые продаются у нас. Кроме того, те, что продаются у нас в магазинах - с фабертеками разными, быстро теряют форму, в них образуются комочки, не очень удобно устраиваться. С таким же успехом можно испльзовать обычные подушки разных размеров, подкладывая их под места напряжения - спину, руки, ноги. Такая вот антиреклама получилась. Но, честное слово, производители не спросили кормящих мам - удобно ли им... как и с бельем Милавица для кормящих. Хотя на вкус и цвет.. :)

а где их можно приобрести?

Paperonni

New member
Подруга заказывала такую подушку у ИП, который торгует детскими вещичками на Ждановичах. К сожалению, у кого именно и за сколько не знаю. Но подушка была с шариками, такая, как описывает Лариса Шелег. Но так же у нее была подушка с фабертек. С фабертек тоже очень не плохо, но с шариками ей больше понравилось.

Nat13

New member
Я вот именно и ищу с шариками, летом была в Германии, у подруги была, очень классная вещь, но тогда я еще не знала, что беременна, поэтому даже не задавалась целью купить себе, а здесь нигде не могу найти.

Parole

Well-known member
У меня такая есть. Заказывала по каталогу Baby Walz (типа того пишется) Если время позволяет, то можете заказать, если нет, то у меня где-то лежит. Нам уже не надо. Т.к. она довольно длинная, то ее еще очень удобно ложить вокруг ребенка когда он на кровати лежит и гнездышко получается и не перевернется никуда.

Нашла, вот точно такая http://www.baby-walz.ru/index.php?p...er_id=42&PHPSESSID=dh8pg8defpun7hv5hqpjqbv1e4

с шариками заказывают по каталогам. мне подруга привезла в подарок из России, полдушка фирмы "Малуша", откуда-то не из Москвы. Попробуйте в инете поиском поискать.
Я сейчас с этой подушкой не расстаюсь, беременной с ней ну очень удобно. И дочка любит тоже с ней поспать - ножки закидывает, обнимает..

Галюня

New member
Я вот именно и ищу с шариками, летом была в Германии, у подруги была, очень классная вещь, но тогда я еще не знала, что беременна, поэтому даже не задавалась целью купить себе, а здесь нигде не могу найти.

Попробуйте подъехать в магазин Бюргер на пр. Победителей (бывший проспект Машерова).
2 года назад себе покупала такую с шариками именно там, больше нигде в Минске не было. Вещь супер!!! Рекомендую найти именно с шариками. Или можно из Москвы заказать.

Ups...

Обожаю своих деток
В mothercare посмотрите, мы купили. Сейчас я с ней сплю, а потом детку на ней кормить буду :wink:

Nat13

New member
Галюня, спасибо, все почитала, посмотрела. Позвонила в Москву подруге, обещала купить и привезти.

Daronia

New member
В Цуме Файбертек подушка для кормления на 4 этаже,где всякие одеяла, подушки и белье с нитками продается видела.

Сверху