Где купить послеоперационный бюстгальтер?

Kathy

New member
Послеоперацонный - это тот, который носят после операции по удалению груди, со спец кармашком для протеза. Раньше их Милавица выпускала, но теперь сняла с производства. Может, кто знает, у какой еще фирмы посмотреть, или магазин какой-нть, где еще лежат остатки Милавицы?

Paperonni

New member
Моя знакомая искала,но так и не нашла у нас. Может вам повезет в этом больше.
Она просила привезти из Москвы, там около онкоцентра, есть магазинчики с таким бельем, такие красивые модели, что она как увидела, заплакала, думала, что будет ужас, а оказалось все ОК!
Еще может работники больницы, где делают такие операции, могут подсказать, как решить проблему с бельем. У них же много таких пациентов.

Ю. Пасхали

солнечная
Kathy,
видимо, остаётся только под заказ. Ибо даже заграницей сложно найти (бабушка мужа заказывала в Англии)

Kathy

New member
Спасибо огромное!
Воробушек, fisher, вы мне очень помогли :)

fisher

New member
Спасибо огромное!
Воробушек, fisher, вы мне очень помогли :)

Хорошо, что вы успели это прочитать. Не хватало еще затягивать реабилитацию и переживать из-за бюстгальтера! Жаль, что Воробушка наказали за ее искренность и доброту, ведь она не имеет к нам никакого отношения. Хочу оставить для всех, кому небезразличен этот вопрос сообщение: в Минске специальные бюстгальтеры и протезы есть.

Ю. Пасхали

солнечная
Хорошо, что вы успели это прочитать. Не хватало еще затягивать реабилитацию и переживать из-за бюстгальтера! Жаль, что Воробушка наказали за ее искренность и доброту, ведь она не имеет к нам никакого отношения. Хочу оставить для всех, кому небезразличен этот вопрос сообщение: в Минске специальные бюстгальтеры и протезы есть.
так всю инфу можно и в ЛС дать. Правила читаете?

fisher

New member
так всю инфу можно и в ЛС дать. Правила читаете?

В крайнем случае, можно и в личку, но если бы ко мне на сайт не зашли по ссылке с этого форума, которую дала Воробушек, я бы никогда и не узнала, что тут кто-то просит о помощи, и не смогла бы предоставить достоверную информацию. Вот вам и Help me...

Yascherka

Gledam nad vama
fisher
Уважаемая,
читаем правила!
А так же внимательнее обращаем внимание
3.1.18. Категорически запрещается обсуждение действий Администрации в форуме. Если вы хотите что-то сказать, делайте это через личные сообщения или e-mail.
Обсуждение закончено.
А халявную рекламу все горазды размещать

Сверху