Где купить постельное бельё с детскими картинками?

ulybka

New member
Подскажите, пожалуйста, где можно купить 1,5-спальные комплекты постельного белья? Дочке - с принцессами, сыну - с "Тачками", человеком-пауком. Или хоть что-то в этом роде. В наших магазинах ничего подобного найти не могу.

Zu-Zu

New member
Оригинально... я тоже поинтересовалась бы такой продукцией!!Не слышала от таком белье))

Чеславна

Active member

ulybka

New member
Чеславна, спасибо большое, расцветка - то, что надо. Только не пойму, почему у них в комплект не входит простынь? За 1 наволочку+1 пододеяльник дороговато получается.
В России выпускают подобные комплекты, 2 наволочки+пододеяльник+простынь стоит около 1200 рос.рублей. Но ехать в Россию за постельным бельём как-то не хочется. А дети просят именно такое, даже обещают, что спать вовремя ложиться будут.

AnnySan

Active member
ulybka, я как то на червенском в магазинчике ткани брала ткань с тачками и с мадагаскаром,дешево и сердито:new_russian:,но прострочить надо самой

МамаВик@

Счастливая обладательница
На Комаровском рынке в "Монетке" есть два магазинчика, где продаются такие комплекты. Расцветки разные и для мальчиков и для двочек. Есть российские и какие-то импортные, ну и цены разные от 60000 руб. до 300000руб. Есть еще магазинчик на Экспобеле, но там только дорогое белье.

ulybka

New member
томчик, МамаВик@, огромное спасибо, поеду выбирать.

пальма

Member
Вот тут есть симпатичные удалено

Последнее редактирование модератором:

kotik

New member
ulybka, наверное это то, что вы ищите!!!! сама хочу такого плана, только мы пока еще маленькие (1,1г)
удалено

ulybka

New member
В ЦУМе были только слишком детские расцветки - спящие мишки и т.п.
В ТЦ "Монетка" 1,5-спальные комплекты сейчас стоят от 70 тысяч.
На Червенском рынке были и ткани, и комплекты за 39900 ! рублей (расцветки - со "Смешариками", с симпатичными котами и мышками, и т.д.). Правда, сшиты они из достаточно тонкой ткани, надолго их не хватит.

Vitoha

New member
ну да,60 уе за комплект полуторку - недешево скажем так:))

koleosiko

New member
Девочки,

Есть ещё постельное бельё в mothercare, - с разными Диснеевскими сюжетами , с машинками , с цветочками ...

Картинки либо вышиты , либо сделаны аппликацией , - как по мне , - так красиво .. :)

Vitoha

New member
koleosiko, подскажите,а где видели именно,в каком магазине и по какой цене?

koleosiko

New member
подскажите,а где видели именно,в каком магазине и по какой цене?

Vitoha, я покупала в mothercare в АП ( пр. Независимости ), но я думаю, в любом магазине mothercare ( в Бигсе, на Старовиленском тр.10 ) есть такие и подобные комплекты.
Зимой, цена комплекта ( наволочка, пододеяльник, простыня ) с Диснеевским сюжетом , была , вроде тысяч 140. Не помню точнее. Цены с другими рисунками, - дешевле.
Стираю комплект постоянно, машинная стирка при 60, - состояние ткани и яркость остались без изменений .

tanya_l

Member
У нас вот такой дочке очень нравится
отмодерировано

PARIJANKA

Member
Большой выбор постельного белья с мультипликационными героями есть в Бигзе, на втором этаже (несколько точек), а также на Ждановичах (и на улице-в павильонах, и в Мир Моды). Бельё турецкого производителя. Ткань плотная, качественная (чего не скажешь о некоторых российских тканях), яркие цвета. Покупала дочке 2 года назад из серии "WITCH. Чародейки" за 60 у.е. (1,5 спальное: пододеяльник, простынь на резинке, 1 наволочка 68х48см). Качество материала осталось прежним. А сыну в кроватку шила комплект из российской ткани (какая красивая и яркая была ткань), а через 2 года ... всё полиняло, ткань тонкая стала. Теперь поедем за "тачками"

Marla

New member
правда дороговато :(

отмодерировано

Сверху