где купить пожарную машину

starkolt

New member
где купить пожарную машину качественную, не пластмассу. и размером от 15 см. может кто видел
мы деду морозу заказали и теперь папа мама крутитесь как хотите

Juliya

New member
starkolt, а вы случайно машину-каталку еще не созрели продавать? :blush:
Помнится у вас была? :declare:

starkolt, что значит - не пластмасса?! :blink: Железную что -ли?Ну, не знаю, я как-то не встречала таких :biggrin:

Если что, у нас тут в Курасовщине есть. Пластик , правда, но вероятно неплохая, тк сделана офицально, на заводе, то ли Россия, то ли Украина, то ли наша. Выдвигается лестница и еще , наверно, что-то, не смотрела подробно.Длина около 30 см. Цена около 10 тыс

nazhdachka

New member
Извините, что не то теме, вторую похожую создавать не решилась. Ищу троллейбус, может, кто-нибудь видел их в продаже?

Катя_Катина

Well-known member
nazhdachka, мне Кия говорила, что в Монетке (ок Комаровки) в одном из киосков есть троллейбусы. Я наверное завтра туда поеду покупать, бо деть оч хочет.

Катя_Катина, пож-та, ответьте всем :blush: .Думаю, что многим нужны троллейбусы.В том числе и мне. :drinks:

starkolt

New member
девченки вчера была на кнорина там просто куча всего( прямо неожиданно, первый раз такое) и машины пожарные и всякое другое, правда троллейбусов нет

Катя_Катина

Well-known member
Съездила вчера за троллейбусом. :-(. Купила, конечно - делать то нечего, но кака. Обычный пластмассовый китайский. С инерционным механизмом. Ничего не открывается, гармошка не поворачивается... Так - трал, а вообще грустно...

Катя_Катина, ну, чтож спасибо, тогда нам не надо.

starkolt, так вы купили?Больше не надо? А то в Гуме видела большую и дорогую :biggrin:

Сверху