Где купить серебрянную ложечку?

Любава

New member
Подскажите магазины плиз. По справке дали ГУМ и Мир посуды кажется на Я.Коласа. Но в Гуме не такой выбор, а на Коласа очень дорого.
Заранее спасибо.

Yascherka

Gledam nad vama
Любава
летом видела много вещиц такого рода в ювелирке напротив Почтампа

Katyanya

Member
Видела ложечки в универмаге "Беларусь" в ювелирном отделе.

Serendipity

New member
мама покупала серебряную десертную в ЦУМе нам на полгодика за 200 тыщ вроде,сча уже дороже!

Бубс

Скромная королева
В Сотбис был большой выбор на все случаи жизни, и очень симпатичные ложки, но и цены кусались.

Натуля

New member
Любава, мы брали со знаком зодиака к рождению малого в ТЦ Звездный, который рядом с матрешкой и Оранжевым верблюдом... Кстати, обычно к праздникам их разбирают и выбор небогат, но потом все нормлизуется...
Еще видела в отделе ювелирных изделий любого крупного универмага,
в ювелирных магазинах - не скажу точно, но можно позвонить-узнать.
Цены бывают разные... От 100 до ... Впрочем, как и на все...

arisha

все будет :)
Любава, мне тетя чайную, а потом и десертную ложечки покупала в ТД "На Немиге". Обе очень красивые, но по ценам как и везде. Достаточно дорогие.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
практически в любой ювелирке. Нам дарили баксов за 30 простую ложку, кофейную, на рождение малой. Но это было года три назад.

Tifani

А мне здесь нравиться...
Мы в ЦУМе покупали, выбор был большой: и со знаками зодиака, и простые, правда это давненько было - месяцев 8-9 назад.

Zhekina

New member
Нам бабушка подарила на первый зубик, покупала в ювелирном "Монро" (Горизонт) на Куйбышева, там сейчас скидки, обошлась где-то в 120 тыс.

Любава

New member
Девочки, спасибо! Сегодня купила, проехала почти по всем, что вы написали. В Бирюза понравилось очень:)
Темку удалять не буду - может кому пригодится, ведь в справочной не дают полную информацию:( Дали только 2 магазина и все:(

Сверху