Где купить шафран в Минске?

Alexandra

Мамочка :)
Подскажите , где можно купить шафран в Минске, но НЕ порошок, а именно ниточки шафрана!

Natalia

Active member
меня тоже интересует.
--
если кому-то надо, то порошок на экспобеле продают.

Олёнка181

New member
Лично я нигде не видела. На Украине в магазинах продается, а вот у нас я не видела.

Kindness

New member
Шафран

Сейчас на Комаровке, на крытом рынке много интересных приправ продается на развес, но не могу сказать точно, есть ли среди них такой шафран.

Алешечка

Мамашечка
На Комаровке в крытом рынке есть "Итальянская лавка". Если днем там буду, уточню. Но кажется, видела.

Natalia

Active member
а где именно находится эта лавка?
уточните и цену заодно:)

Алешечка

Мамашечка
Крытый рынок, если зайти в центральный вход, то по правой стене на первом этаже.

Алешечка

Мамашечка
Значит так. В "Итальянской лавке" шафрана нет. Зато он есть в приправах, которые продает мусульманка в центре крытого рынка! Это когда заходите в главный вход, и прямо перед вами проход, по левую сторону которого немного экзотических фруктов и много восточных приправ "на развес", женщина торгует. Там есть шафрана лепестки (у нее называются "листья"), стоят 2 тысячи за рюмочку. :)

Lela

Active member
АлеС?ечка написал(а):
Значит так. В "Итальянской лавке" шафрана нет. Зато он есть в приправах, которые продает мусульманка в центре крытого рынка! Это когда заходите в главный вход, и прямо перед вами проход, по левую сторону которого немного экзотических фруктов и много восточных приправ "на развес", женщина торгует. Там есть шафрана лепестки (у нее называются "листья"), стоят 2 тысячи за рюмочку.
я там всегда его покупаю :)

Cerasus

New member
Подниму тему. Где сейчас купить шафран (ниточки-тычинки)? На Комаровке сегодня была в товарах из Индии. Нет его.

Alenkiji

New member
Подниму тему. Где сейчас купить шафран (ниточки-тычинки)? На Комаровке сегодня была в товарах из Индии. Нет его.
Воскресенье покупала в Просторе, который в Чижовке, в самом торговом зале есть точка по продаже специй, за 10 гр. заплатила 20 тыс.

Cerasus

New member
Воскресенье покупала в Просторе, который в Чижовке, в самом торговом зале есть точка по продаже специй, за 10 гр. заплатила 20 тыс.
А это точно шафраН? Я думала, что он гораздо дороже Мне говорили, что на Комаровке у индуса есть. Но я самого индуса не нашла, в торговой точке "Товары из Индии" была тетя европейского вида.

Alenkiji

New member
Вы знаете, уже и сама засомневалась)))) раньше его никогда не покупала, но представляла как выглядит.

PASIA

New member
приправа

на комаровке у женщины мусульманки есть, сама покупала

Сверху