Где купить средства гигиены Атодерм (Биодерма)?

Сыроежка

New member
Уважаемые мамы!
Подскажите , пожалуйста, может кто покупал или встречал в г. Минске средства гигиены лаборатории Биодерма серия Атодерм?
У ребенка атопический дерматит. Рекомендовали использовать средства специального ухода. Лучше лаборатории Биодерма или Урьяж. Но пока не могу нигде их найти.
Спасибо.

Шурёна

такса-барбаракса
По-моему, это только в Москве.
В Минске можно купить Авен Трикзера, Липикар ЛаРошПосэ, Oilan польский, Топикрем. Больше вроде ничего нет.

Сыроежка, у меня тоже ребенок атопик. Я привожу из Питера все и гель для мытья и крем. Лично мне серия Атодерм нравиться больше.

Сыроежка

New member
Интуиция, я тоже остановилась на Атодерме. Но вопрос, как его купить. Знакомые есть в Москве и Питере, но приезжают крайне редко. И как на зло уже все приезжали на праздники и теперь нескоро будут.
Можно ли купить в Польше?

kvisnals

New member
По-моему, это только в Москве.
В Минске можно купить Авен Трикзера, Липикар ЛаРошПосэ, Oilan польский, Топикрем. Больше вроде ничего нет.

А где хоть это можно найти???А то что-то мне не везет в поисках:scratch:Если,можете,подскажите.В личку.

Сыроежка, про Польшу не в курсе. Может спросить в разделе попутчки и передачи? Может кто-то сможет привезти из Москвы или Питера (там практически в олюбой аптеке есть эти средства)? я в Питер планирую в конце марта, если не найдете раньше маякните.

Шурёна

такса-барбаракса
А где хоть это можно найти???А то что-то мне не везет в поискахЕсли,можете,подскажите.В личку.
да в любой "Планете здоровья" есть. может, всего ассортимента не будет, но что-то есть всегда.
А если хотите заказать из москвы - тут в темке "Попутчики передачи" есть девушка (тема называется вроде" Все что угодно из Москвы, Икеа"), которая может вам помочь. Мы уже неоднократно делали у нее заказы.

Сверху