Где купить хбшные трусики малявке в 5,5 мес.

Vil

New member
Идем скоро в басик. Ребенка без трусиков есесьна не пускают.
где купить малявке в 5,5 месяцев обычные трули? Мы небольшие, 7 кг. Какой самый маленький размер? Хотелось бы не вывалиться...:razz:А то плавать в боди, сами понимаете...

Zebra

New member
Vil, посмотрите в отделах детского белья, самые маленькие вроде на 26 р-р идут.

SFE

New member
Vil,
наши белорусские покупала самые маленькие когда малой в 10 мес надо было - как-то мне не очень. в жданах напротив магазина "кроха" есть точка с детской одеждкой. там женщина продает оч классные трусики - они и по качеству отличные, и сидят хорошо, и резиночки не врезаются. цена 2500. рекомендую! своей беру только там.

Koza

Active member
Vil,
ты в детском мире была? я на днях своему покупала, так мне сначала по ошибке дали маленькие какие-то, очень даже ничего, оранжево-кирпичные, однотонные.
или могу подарить, у меня есть новые, беленькие с рисуночком, мы из них выросли ни разу не одев. маркировка 68-74 см.

Insomnia

New member
В каком-то гипермаркете видела детские трусики Турецкие...они совсем крохотные были

Аник

New member
на 5.5 месяцев все будут большими. Только если спец буржуйские найдете - но они будут синтетика. Мы очень просто ушивали - самый малый 26 - 2 шва по бокам и все. Швы наружу. Нормально было.

Vil

New member
Koza, ой, Кать, с удовольствием заберу. Ток вы уже где-то в дугом месте живете, слышала. кинь в ЛС.
Лучик, и ваши возьму. Ток остального мне не надо. Как?

Хелга

New member
Vil,
а куда вы в бассейн идете с такой малявой?

(извините, что не по теме)

Никта

New member
а мы покупали трусики, вроде под памперс...но хорошо были и без...и если память не подводит и просто трусики для совсем маленьких - наша мама...не теряли:)

У меня есть маленькие-маленькие, только я в Гомеле живу... когда поеду в Минск, если вам еще нужно будет, тут сообщение оставлю

Vil

New member
мама_близнецов, спасибо. Напишите ЛС
Нажмете стрелочку возле ника и поймете о чем я (если не знаете, конечно, это на всякий случай).

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
я купила сегодня в Короне, такие суперские, голубенькие в полосочку Бемби, 100% хлопок, за 3 с чем то тыр. но мы чуть старше

Сверху