Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне кажется, что можно купить в лесничестве, они же поставляют елки на НГ. Мы как-то сами ездили в лесничество за елкой, правда дело было под НГ и не в Минске. Но можно попробовать позвонить))
а как??? Ponchik, в кадках-горшках живые продают в садовых магазинах, и на заправках UC.
Просто с корнем можно выкопать в лесу, но при этом есть риск оплатить штраф а ещё, такого большого размера растение плохо будет приживаться на другом месте.
Симона-Таисия, срезанное дерево ищу - новогоднюю елку ))) просто надо так рано, знаю, что один питомник завезет где-то в районе 15-го декабря, мне уже поздно будет. Возможно, и придется в кадке купить, есть несколько альтернатив, к счастью, по факту поделюсь информацией
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.