BabuschkinHaus
Well-known member
мое любимое). с таким раскладом и зима наша быстрее пролетает. если в конце октября-ноябре ездить на моря.конец октября на морях
мое любимое). с таким раскладом и зима наша быстрее пролетает. если в конце октября-ноябре ездить на моря.конец октября на морях
мы обычно так всегда и летали, март/октябрь. Мое любимое время: и ночью прохладно и днем тепло, Но я не люблю сильную жару, выше 32 для меня уже занадто. Только выбирайте бухты Шарма, чтоб не задувало. В Хургаде может быть прохладнояк у красавіку ў Егіпце? купацца можна?
отлично будет. Но смотрите безветренные районы.як у красавіку ў Егіпце? купацца можна?
Мы в лодэ были осенью и зимой, но буквально на ночь, дочка ещё была там в детском лагере. Место симпатичное, озеро Лепельское красивое, природа отличная. Домики внешне красивые, мы брали полуклюкс, а второй раз вип, там внутри все удобства, но уже очень подгулявшие кровати и диваны, на ночь норм, но больше есть вопросы. Питание в принципе тоже нормальное, в стоимость входит обед и завтрак, правда порционные, осенью был выбор из двух вариантов, а зимой что дали, то дали. Типа мало посетителей, поэтому один вариант готовили. Из развлечений баня, спа, летом катамараны и тд. Великолепный зоопарк. В целом, вариант для отдыха, но если надолго, можно заскучать.лоде завтра позвоню, онлайн у них показывает только до 9 июня и то домик без удобств.........
это за сколько человек?Спасибо, плиссу держу в запасе, жаба душит 5000 руб за 7 ночей.
дополню ещё в этой части. на их базе уже несколько лет есть летние смены детского лагеря, и в этом году планируется, на почту рассылка пришла. Так что дофига детей на территории, в кафе, на пляже. Не каждому понравится)дочка ещё была там в детском лагере.
2+1, онлайн бронирование на вчерашний день, по идеи должно включать акциюэто за сколько человек?
сейчас у них какая-то акция, но только до конца апреля скидки
такого точно не хочетсяТак что дофига детей на территории, в кафе, на пляже. Не каждому понравится)
если на лето смотрели, то без акции. Акция на проживание до конца апреля, мы по ней купили две ночи, посмотрим, что за плисса2+1, онлайн бронирование на вчерашний день, по идеи должно включать акцию
потом отпишитесь, интересно, у меня коллега с компанией ездил в межсезонье на 3 или 4 дня, в целом понравилось, но он брал полный багажник игристого и коньяка.если на лето смотрели, то без акции. Акция на проживание до конца апреля, мы по ней купили две ночи, посмотрим, что за плисса
Солнечного?Но сомневаюсь, достаточно ли мне тепла
В Лодэ есть и с удобствами, наверное просто еще не открыли бронь на следующие даты, надо позже смотреть. Мы как-то ездили от работы, мне понравилось. Но согласна, это на максимум 3-5 дней, не более.спасибо, веста точно нет, лоде завтра позвоню, онлайн у них показывает только до 9 июня и то домик без удобств.........
И в феврале хорошо, приезжаешь отдохнувший, загорелый, когда вокруг усталость от зимы и авитаминоз)мое любимое). с таким раскладом и зима наша быстрее пролетает. если в конце октября-ноябре ездить на моря.
Достаточно)). И тепла и солнца хватит. Я была с 10 по 20 октября в этом году. Кемер. Просто шикарная погодаОтдых в РБ мне нравится, но 4-5 дней где-то порелаксовать, перегрузиться или на выхи съездить для смены картинки.
Я яхтинг в Турции забронила на начало октября. Но сомневаюсь, достаточно ли мне тепла там будет в это время
я все проспал? неужели уже был октябрь...Я была с 10 по 20 октября в этом году.