Shokoladka
Well-known member
Почему? Рассматриваю на пару дней, но что-то отзывы и впечатления от фото противоречивые. Были там?спасибо, веста точно нет
Почему? Рассматриваю на пару дней, но что-то отзывы и впечатления от фото противоречивые. Были там?спасибо, веста точно нет
У меня что-то не складывается пазл в голове по поводу семейного отдыха в весте, внутренние предубеждения, в 2000 вся «братва» туда с девушками низкой социальной ответственностью гоняла на выходные.Почему? Рассматриваю на пару дней, но что-то отзывы и впечатления от фото противоречивые. Были там?
Если жить в корпусе санатория, то он самый новый. Хорошая соляная комната, биоптрон. Построили новый бассейн.Почему? Рассматриваю на пару дней, но что-то отзывы и впечатления от фото противоречивые. Были там?
а мне показалось мало места для гуляний) вокруг озера - что на фото - , небольшая зона с тропинками в лесочке (и с клещами, бррр), а к склону - мне скучновато, по полю просто)Природа красивая. Можно гулять далеко ходить к горнолыжному склону.
Так мало места погулять или вам скучновато?))) Это разные вещи.а мне показалось мало места для гуляний) вокруг озера - что на фото - , небольшая зона с тропинками в лесочке (и с клещами, бррр), а к склону - мне скучновато, по полю просто)
Когда мы первый раз отдыхали, корпус только сдался после строительства. Постельное шелестело.корпус чуть уставший -например, штукатурка потрескалась местами))), в столовой убирают нехотя и не спеша...но в целом, на выходные норм съездить
мне мало места и поэтому скучно)Так мало места погулять или вам скучновато?))) Это разные вещи.