Где лучше всего провести выходной день с семьёй?

Олюшк@

New member
Сейчас ещё холодно, на природе долго не порезвишься. Куда же можно пойти в выходной день с детьми 13, 6 и 3.5 лет, чтобы ИМ понравилось? Напишите ваши отклики от посещений ТЦ Титан, Царьграда, Субмарины и др., а также театров, цирка.
А где и как ВЫ проводите выходные с семьёй?

ofelija

New member
Мы живем напротив Титана,поэтому часто там бываем.У меня дети 13 и 2.7.В лабиринте всегда их оставляю вдвоем,им нравится,и старший за младшим смотрит.Нравится Титан тем,что кроме лабиринта,есть автоматы(для старшего),качели(для младшего),хорошее детское меню(любимый картофель фри,катлетки и тд..)всегда свежее и вкусное,а пока дети играют,родители могут поиграть в боулинг.В выходные всегда много людей,поэтому мы ходим ближе к 19 часам,или в рабочие,боулинг заранее заказывать надо.
Из театров любим мы Музкомедию

Вот темка о нейhttp://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=99894

Люсинда

New member
Олюшк@, мы практически полдня в воскресенье провели в Царьграде, но дочуша только игралась на входе, особо не заходя внутрь, каталась на маленькой горочке, кубики там складывала, внутрь на 1й этаж зашла пару раз с папой и то ненадолго, а про 2й этаж и речи не шло, рядом есть столики, где можно посидеть родителям, дочуша, конечно, игралась там, просто мы еще нигде и не были, но как по мне, то не очень, на 2м этаже детки в основном стреляли шариками-мячиками из пушек, горочка там есть, но особо чтоб дети на ней катались - я не увидела, хоть и сидела за всем наблюдала.....вот планируем посетить на днях Титан или Субмарину.....

ilovenight

New member
Мы живем рядом с Бигсом и поэтому периодически в Царьграде бываем, у меня то же малыш (2 годика) играет только на входе, боится слишком шумных пушек, да и на 1-2 этаж в основном дети по 6-10 лет бегают, по-крайней мере когда мы там были, а они ж не смотрят на что либо кого бегут, поэтому и самой за ребенка страшновато

Сверху