Где моя тема?

• Автор темы Незарегистрированный
  • Дата начала
Н

Незарегистрированный

Guest
Я вчера написала на этом форуме тему, достаточно много, потом я ее видела какое-то время, сегодня ее почему-то нет!

Алешечка

Мамашечка
Вчера были серьезные сбои на сервере. Напишите еще раз. Если у вас самой не получается поиск по ключевым словам (понятное дело, что по вашему нику поиск бесполезен).

Н

Незарегистрированный

Guest
обидно очень, я месяц собиралась написать, потом на бумажке написала, вчера в тему поместила, а бумажку порвала. Теперь уже не будет сил второй раз написать...

BabuschkinHaus

Well-known member
Я читала вчера Вашу тему до того, как она исчезла. Не расстраивайтесь: может это шанс посмотреть на проблему под другим углом? Напишите без бумажки и от души - Наталья замечательный психолог, Вам окажут помощь, если, конечно, это нужно Вам.

Наталья Белая

психолог
Незарегистрированный, я видела вчера название вашей темы, но открыть ее никак не получалось, сегодня вижу , что ее нет , но вчера действительно были серьезные неполадки,думаю с этим связано.
Напишите сейчас то, чтобы вы в принципе хотели получить от общения со мной.Не обязательно начинать с рассказа своей истории, можно с запроса.

Сверху