Где можно бесплатно скачать дет. песни и мультики?

Родная

Active member
Особенно интересуют колыбельные.
А из мультов - "Спят усталые игрушки".
Буду благодарна.

Natya

Жили-были ...
Родная, если надо, то могу дать диск, только с возвратом :), самим нравится )

Шаманка

New member
и мне интересно где! Те сайты, с которых качала раньше стали платными((
Кстати, интересно не только детское...

Natya

Жили-были ...
ой, у меня и с песнями есть и с мультами ... и советскими и не советскими

Helga_

New member
девочки, те кто адсл интернетом пользуется много бесплатных мультиков на сайте. так что если что то конкретное интересует то могу скачать и вам на диски записать (только с дисками приходите cd/dvd).
и абсолютно безвозмездно :declare:

Родная

Active member
Helga_ написал(а):
те кто адсл интернетом пользуется
мне это ни о чём не говорит... (деревня, что сделать)
а за предложение спасибо, только б поконкретней, что и где можно посмотреть

Natya, а мульт "Спят усталые игрушки" есть?

Natya

Жили-были ...
мульта нет, есть песня :), могу прислать :) (если за интернет не много платите)

Родная

Active member
Natya, спасибо, песни у меня аж 2 есть (одну вчера скачивала из нета), а как у Вас в песне есть куплет "В сказке можно покататься на луне"? А то в мульте есть, в словах есть, а в песне нет, думала это только в той что у меня, поэтому и скачивала, а там тож нет.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Ой совсем забыла...а у нас есть вот такой проект www.e-skazki.narod.ru -- мы правда его забросили (муж когда-то как курсовую начинал, а сейчас у него нет времени), но если у кого-то есть любимые сказки или сами сочиняете могу добавить...нам часто присылают сказки, котортые сами сочинили

Yascherka

Gledam nad vama
У меня 4,5 гига песен, сказок, стихов. Кому надо приезжайте. Запишу. Р-н Комаровки

Belle

вся такая хозяйственная
темка похожая была
на сказки я давала много ссылок
сами оттуда качали

Lorena

Well-known member
У меня есть много советских мультиков Простоквашено, Домовенок, Ну погоди, Следствие ведут колобки и т.д., плюс зарубежные как короткие, так и полнометражные, могу поискать интересующие.

Родная

Active member
Девушки, у кого есть песенки "За печкою поёт сверчок" и "Оранжевое настроение"?
И ещё: кто предлагал мультики, у вас они хорошего качества (DVD)?
А то я тут по локалке понабирала, а они такого ужасного качества, не возможно смотреть, с теми, что по ТВ показывают, не сравнить...

Lorena

Well-known member
Родная, мультики разного качества, есть очень хорошего, есть не очень (зависит наверное от кривости рук человека перегонявшего их).
Кстати мы фильмы и мультики смотрим на телевизоре, запуская через комп., мне кажется что так сглаживание лучше и качество только выигрывает.

Сверху