Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На втором этаже рядом с торговым домом на немиге выставка-продажа "Пассаж". Там есть карнавальные костюмы. В пассаж можно пройти и через сам торговый дом на немиге, через верхний этаж, там где кожгалантерея.
Я как-то заказывала "академичку" (это такая черная 4-хугольная шапочка с висюлькой с боку) в ателье в Доме Быта около Комаровки на 4-м (по-моему) этаже. Думаю, что и с цилиндром они справятся.
если не срочно-поискать на ебее.
или сделать самим.
вот как пример (можно еще поискать ) http://master-klass.livejournal.com/218211.html
или- я думаю это оптимальный вариант- заказать у мастериц (погуглить тут или на секонде и других сайтах) -уверена , что смогут сделать шикарную аналогичную шляпу.
про прокаты не знаю.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.