Где можно купить цилиндр?

Totemka

Member
Где можно купить цилиндр? Может какая-нибудь театральная мастерская их делает?

Эсперанто

lingvo internacia
Есть фирмы по продаже, изготовлению и прокату карнавальных костюмов и головных уборов - там вполне вероятно есть и цилиндры.

Секрет

New member
Totemka нам тоже очень нужен цилиндр, если найдете поделитесь инфой, мы тоже будем искать

Mamanna

New member
У меня есть синий,новогодний.На прокат могу.И смотря на какое число.Все в ЛС.

NatalyR

New member
Totemka, на немиге в пассаде есть карнавальные костюмы. Вполне возможно, есть и цилиндры

NatalyR

New member
На втором этаже рядом с торговым домом на немиге выставка-продажа "Пассаж". Там есть карнавальные костюмы. В пассаж можно пройти и через сам торговый дом на немиге, через верхний этаж, там где кожгалантерея.

фикус

New member
Я как-то заказывала "академичку" (это такая черная 4-хугольная шапочка с висюлькой с боку) в ателье в Доме Быта около Комаровки на 4-м (по-моему) этаже. Думаю, что и с цилиндром они справятся.

grotesk@

New member
Очень нужен такой головной убор, как у шляпника.
Где найти / купить / взять напрокат?
56770099_AliceinWonderlandDepp.jpg

Arina_Mart

Active member
если не срочно-поискать на ебее.
или сделать самим.
вот как пример (можно еще поискать ) http://master-klass.livejournal.com/218211.html
или- я думаю это оптимальный вариант- заказать у мастериц (погуглить тут или на секонде и других сайтах) -уверена , что смогут сделать шикарную аналогичную шляпу.
про прокаты не знаю.

grotesk@

New member
Arina_Mart, сама точно не сделаю, нет навыков и времени. буду искать дальше.

grotesk@

New member
Мама Дани, супер! ээх, помоледеть бы лет на 30, я бы с удовольствием пофарсила. :happy::biggrin:

Сверху