Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот собственно...Может, кто подскажет. Нужна для ремонта куртки, муж порвал практически новую кож. куртку, но не просто порвал, а часть рукава просто подрал на клочья.
Буду весьма признательна.
в Сухарево есть очень хорошее ателье (работают с кожей и мехами), огромный выбор цветов, приемлемые цены, сама обращалась и осталась довольна. Вот тел. не знаю, а адрес ул.Сухаревская 26
Ольга К., я к сожалению сама не покупала, так что просто видела точку... В той части Купаловского, где маньше всего точек, т.е. ближе к тому выходу из метро, что ближе к Дому офицеров. Но может лучше и в проверенные места, если l.litvinova советует ;-)
Ольга К.
неплохая мастерская по ремонту кож. изделий есть на ст. м. Московская (в подвальчике университета). муж ремонтировал там воротник кожанки, погрызла собака, теперь как новый.
Купить кожу раньше можно было на Кульман между первым и втором паркингом, т.е. на противоположной стороне улицы. там кусками продавали.
l.litvinova, у меня мама проф. швея, долго с кожей работала, потому только кожу и ищем.
На Московской были, кожу не продают. Завтра подъеду на Кульман, спасибо.
я в Кайоте очередное пальто шью, там кожа в зависимости от качества от 0, 8 до 3 уев за дм, кстати, мой тож куртку порвал, уже давно новую купили, если вам черную кожу надо, могу как кожу символически отдать, а то все что-то сшить собиралась
это ателье переехало на белинского 10 А
Я вчера была- куртку заказывала себе из красной лаковой кожи_ СУПЕр!!
кожи выбор есть около 15 цветов и фактур!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.