Где можно купить продукцию Полесье?

Прасковья

New member
Девочки, недавно муж ездил на историческую Родину. Просила купить его игрухи фирмы Полесье: конструкторы, машинки, каталки. Ничего не нашел. Еще хотелось бы узнать о производителе деревянных игрушек (в основном это пазлы) фирме ЛЭМ, где можно купить, может кто даст ссылку на оптового продавца.

helga_z

Любима и люблю:)
Последний раз брала геометрик,молоточки фирмы ЛЭМ, плевались жутко от качества продукции.Встал вопрос, как их продукция проходит контроль качества и имеется ли таковой у них-отколотые куски, о которые может пораниться ребенок, отверстия сделаны безобразно и не совпадают, лаком покрыты не однотонно.Корочке,жуть. На ночноы выстовке ыидела геометрик российского производства, качество ни в какие сравнения не идет. А цена на 1 тыс.дороже.

arisha

все будет :)
Прасковья! Самый большой выбор действительно в нете, на тех сайтах, которые указала Ю. Пасхали. Видела также их продукция в ТЦ "Аэродромный" - там были целые игровые наборы: для мальчиков - мастерская, для девочек - кухня (с плитой, духовкой и т.п.). Правда продавец говорит, что их очень быстро разбирают. Честно говоря удивилась, когда мне сказали, что эти наборы наши, родные. Думала - импорт.

Ю. Пасхали

солнечная
arisha,
эти наборы по качеству хорошие, они на рынках дешевле (например, на Раковском) чем в магазинах

Прасковья

New member
Девочки, спасибо Вам большое за ответы. Я из Санкт-Петербурга.
Игрушки Полесье очень хорошие, качественные, ассортимент большой. Но вот фирменного магазина как такового нет. Жалко. Пойду пройдусь по ссылочке, посмотрю цены. Интересно их сравнить с нашими.

Gulyasha

Заблокирован
Прасковья,
а полесье это кобринская фирма???
ее в питере продает представительство...муж сказал мне...если это то про что я думаю..пластмаса...да?
могу у мужа координаты питерские уточнить..если нужно

Ю. Пасхали

солнечная
Прасковья,
по-моему "Полесье" Кобринские игрушки (Гомельская обл., если я не ошибаюсь) - фирменного магазина нет нигде, ну только может при самом заводе.

Gulyasha

Заблокирован
муж сказал что у них есть торговое представительство...

Прасковья

New member
Девочки, Полесья у нас в магазинах много. Просто, мне казалось, что их товары у вас должны быть на порядок дешевле, чем у нас. А выходит дороже.

Daronia

New member
Ю. Пасхали, на познайке и на разумниках где вы там нашли?обыскалась везде - полесье не нашла даже в брендах на познайке.Дайте плиз ссылку.

Daronia

New member
Ю. Пасхали,на самом их сайте больше информациооного плана инфа.А вот реально купить где?Я имела в виду по минску конечно.

Влада

Well-known member
Мы купили Кухню, ещё очень хочу Мамину помощницу и мастерскую:)

Сверху