Где можно купить трафареты для россписи?

Parole

Well-known member
Не подскажите где в Минске можно приобрести трафареты для нанесения рисунка стены? Или в крайнем случае где их можно заказать?
Правда, в любом случае, хотелось бы предварительно купить любой самый обычный чтобы проверить как рисунок можно нанести на декоративку.

Кия

Active member
СветланаG,
можно заказать в спец. центарах печати..
а вообще есть и валики специальные

Parole

Well-known member
Кия, а можно поподробнее про эти центры :)
Я раньше видела в Новоселкине простенькие трафареты для росписи. Вот они бы мне для пробы подошли, но он закрыт.
Может быть Вы мне сможете помочь, как Вы думаете будет ли хорошо смотреться такой вариант:
На стене декоративка без сильного рельефа, белая матовая. А на одной стене я хочу сделать цветы тоже белого цвета но глазурью. Т.е. блестящие цветы на матовом фоне. Как Вы думаете?

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Да-да !!! Я тоже думала трафаретной росписью украсить однотонные стены, делитесь где ещё есть трафареты, и как они вообще красивые?
И стоят сколько? В новоселкине выбор большой?

Parole

Well-known member
Так, в Новоселкине я их не нашла. Так что ... даже пока и не знаю где искать. Для пробы уже может попробовать самой что-либо вырезать. Но не покупать же трубку обоев, а сама я вообще не умею рисовать.
Новоселкин в бывшем Аквабеле (если я не ошибаюсь, так он назывался), на выезде на Раубичи.
Кия, а есть у нс фирма с сайтом, которая делает такие трафареты.
В Москве их полно, но я не нашла там искомого рисунка пока.

Кия

Active member
СветланаG,
искомого рисунка не будет)) будет плотерная резка того что ВАМ НУЖНО))

Enchantress

New member
Нда.. но только все они требую предоставить им рисунок.... желательно в кореле.. желательно готовый вариант чтобы ничего не править... в большенстве своем не умеют пользоваться корэлом.....

НАСТРОЕНИЕ

У меня подруга помоему может в этом плане помочь, узнаю отпишусь.

НАСТРОЕНИЕ

Девченки!!!!!! Поговорила с подругой, что то сама раньше не догадывалась, что она может сделать трафареты! Короче у них на фирме есть специальная трафаретная пленка, а я подумала что можно и просто их клеющуюся пленку, которая долго держится использовать только не как трафарет а как сразу орнамент наклеить. Ну это я потом подумаю, короче кому надо могу дать её телефон, она и разработает рисунок трафарета и вырежут. По ценам не знаю сказала в зависимости от того сколько материала уйдет, но хочу сказать, что не особо дорого у них.

Parole

Well-known member
НАСТРОЕНИЕ, спасибо, если что то попрошу. Пока общаюсь с фирмами по телефону. Вроде бы в кинотеатре Пионер согласны дизайнером перенести мой рисунок из журнала в комп. Пока не доехала. И, кстати, первая фирма с сайтом тоже была согласна сама править рисунок, но они очень далеко для меня. Я просто пока еще борюсь с тем, какой рисунок я хочу и в каком виде.
У меня уже вообще крыша едет. Теперь плотоядно смотрю в сторону блестящих камней. Буду пробовать их вмуровать в декоративку.

НАСТРОЕНИЕ

Их фирма на переулке Калинина находится. Я вот тоже не знаю, какойбы себе выбрала ресунок, нежный растительный или восточные узоры или типа вельтских орнаментов... Трудное это дело! =))

Parole

Well-known member
Я звонила на ул. Калинина. Но там дизайнер работает на дому. Так что отложила этот адрес на всякий случай.

НАСТРОЕНИЕ

Ну не знаю, подруга говорит, что надо лично с ней связываться, так как разрабатывать она будет сама и может во внеурочное время, но работает она там целый день, на фирме могут сказать что и не беруться это делать, но лично она не против заняться.

Кия

Active member
ну хочет человек подработать.. что ж такогого?.. может она в трафарет еще больше души вложит чем работая на дядю..
НАСТРОЕНИЕ,
скиньте мне координаты вашей девочки..

Сверху