Где можно пристороить собачку?

Инга_

New member
Срочно надо присторить куда-нибудь нашу собаку на две недели! Завтра должны выезжать в Палангу, а свекровь только что отказалась забирать ее. Срывается отпуск!
Звонила в "собачью" гостиницу - там надо записываться за две недели. Короче говоря у нас безывходное положение...

Инга_

New member
Ура!!!! Свекровь смилостивилась и согласилась забрать нашу собачку!!!!!

Но все-таки хотелось бы знать на будущее - у нас в городе только одна гостиница для собак или есть еще? Если кто знает - поделитесь, пожалуйста, информацией!

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Так свекровь берет или нет?
или вы так на будущее?

sacha

светик-семицветик
Инга, а можно мне координаты собачьей гостиницы, в которую Вы уже звонили?

Инга_

New member
TatyanaNN написал(а):
Так свекровь берет или нет?
или вы так на будущее?
Это я уже на будущее, чтобы не получилось, как в этом году.

sacha написал(а):
Инга, а можно мне координаты собачьей гостиницы, в которую Вы уже звонили?

я пока не нашла куда его записала, но этот телефон дает справочная. Постараюсь попозже поискать и перешлю Вам.

Муж Карри

New member
мда... уважаемые дамы!!! не забывайте, что интернет - не только средство общения, но еще и уйма информации. по первому запросу нашелсяы форум сразу с 3-мя гостиницами - http://www.zoo.by/cgi-bin/talk.cgi?fid=01&topic_id=1153165772
вот "сайт любителей собак", к примеру, пишет про такую услугу http://dogzby.narod.ru тел. (029)254-70-71

OGLA

New member
Муж Карри ,спасибо вам большое за информацию, мы как раз столкнулись с этой проблемой. думаю теперь все будет ок :)

sacha

светик-семицветик
Муж Карри, cпасибо за ссылки. Но вот мне, например, хотелось бы пристроить собаку в проверенное место. Вот поэтому и интересовалась здесь. Чтобы не вляпаться во что-нибудь плохое. Все же собаку свою я обожаю!:)

Инга_

New member
Мне тоже хотелось бы в проверенное место, но честное слово, бывают иногода такие ситуации, когда необходимо сделать это срочно. Хотя, конечно, информация тех, кто воспользовался услугами "собачьих" гостиниц очень была бы кстати. Так было бы спокойнее владельцам собачек.

sacha,
обещанный телефончик находится в ссылках Муж Карри!

Муж Карри

New member
Муж Карри ,спасибо вам большое за информацию,
:eek:k:

sacha, не знаю что посоветовать. может быть, на крупных форумах есть разделы про собак. в поиске, когда нашелся телефон гостиницы, никаких отзывов не встречалось (хотя я не рассматривал). но этот телефон мелькал в каждом ответе не такой вопрос. у них там, похоже, специально прочесывают байнет для такой рекламы. кстати, кому интересно, была информация что гостиницы "Беларусь" и "Агат" держат вольеры, на случай если приедет постоялец с собакой...

Alise

New member
Подскажите проверенную гостиницу для собак....цену.....надо на август пристроить собачку на 2 недели.....

Сверху