Где можно сделать обследование позвоночника?

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
Вот собственно и вопрос. Где в Минске можно сделатьобследование позвоночника? Сколько занимает это времени?Спасибо

Eka

Well-known member
ЛЮДМИЛА-АЛЕША,
в белниито за скорой помощью. мрт называется.

Litva

New member
для начала просто к хирургу, а уж потом все назначат и посоветуют.

Катя_Катина

Well-known member
Дама у нас на работе полгода ходила мучилась со спиной. Обследовали позвоночник, делали рентген и т.п. - что то с позвонком увидели, начали лечить. Хуже и хуже, больно и вааще. СЛУЧАЙНО смогла записаться на ЯМРТ в 9 больницу на Семашко (как - не знаю) - оказался рак легких. Еще полгода прожила. Зимой похоронили... ТТТ

anty

New member
Катя_Катина написал(а):
Дама у нас на работе полгода ходила мучилась со спиной. Обследовали позвоночник, делали рентген и т.п. - что то с позвонком увидели, начали лечить. Хуже и хуже, больно и вааще. СЛУЧАЙНО смогла записаться на ЯМРТ в 9 больницу на Семашко (как - не знаю) - оказался рак легких. Еще полгода прожила. Зимой похоронили... ТТТ
позитивная ты наша :)))))
я на этой неделе на МРТ иду...

Clara

New member
ПрЫнцеска,
Без направления тоже можно. Один сегмент позвоночника (шейный, грудной, поясничный) стоил в декабре 2007 103 тысячи. Телефон посеяла, позвоните в справку. Это, как и сказала Ека, кабинет МРТ в НИИ Травматологии и ортопедии (БЕЛНИИТО), на Кижеватова, 60. Платно делают по субботам и воскресеньям, запись где-то за неделю-две.

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!

ОЙ!

anty

New member
ЛЮДМИЛА-АЛЕША,
МРТ - это магнитно-резонансный томограф
позвоните, они будут знать

anty

New member
darik,
доктор взял 10 дн за свой счет - переназначил еще на через неделю

а по какой стороне вопроса ждете отчет?? как у меня со спиной?? :))))

darik

Active member
девочки, может кто обладает свежими отзывами. где еще можно сделать обследование позвоночника?

Позвонила в 9 больницу, у них МРТ не делаю, делают рентгенотомографию(как-то похоже звучит);
а где у нас делают МРТ?

darik

Active member
Алешечка, позвонила, хоть и платно, но только по направлению врача. а где его взять-то? :( если муж категорически отказывается идти в обычную поликлинику.

Skimen

Active member
позвонила, хоть и платно, но только по направлению врача. а где его взять-то? :( если муж категорически отказывается идти в обычную поликлинику.
В БелНИИТО звонили?
Буквально на этой недели знакомому там выполняли МРТ позвоночника (пояснично-крестцовый отдел, стоимость 150 тыс. бел. руб.) без направления.

Сверху