МИЛА-АЛЕША
Счастливая женщина!
Вот собственно и вопрос. Где в Минске можно сделатьобследование позвоночника? Сколько занимает это времени?Спасибо
да,не знаю я какое Меня сестра попросила узнать,говорит,неплохо было бы мне позвоночник обследовать,что-то сильно спинаболита какое обследование нужно?
позитивная ты наша ))))Катя_Катина написал(а):Дама у нас на работе полгода ходила мучилась со спиной. Обследовали позвоночник, делали рентген и т.п. - что то с позвонком увидели, начали лечить. Хуже и хуже, больно и вааще. СЛУЧАЙНО смогла записаться на ЯМРТ в 9 больницу на Семашко (как - не знаю) - оказался рак легких. Еще полгода прожила. Зимой похоронили... ТТТ
.ЛЮДМИЛА-АЛЕША,
в белниито за скорой помощью. мрт называется.
Дама у нас на работе полгода ходила мучилась со спиной. Обследовали позвоночник, делали рентген и т.п. - что то с позвонком увидели, начали лечить. Хуже и хуже, больно и вааще. СЛУЧАЙНО смогла записаться на ЯМРТ в 9 больницу на Семашко (как - не знаю) - оказался рак легких. Еще полгода прожила. Зимой похоронили... ТТТ
СЛУЧАЙНО смогла записаться на ЯМРТ в 9 больницу на Семашко (как - не знаю) -
очень ждем от вас отчетикая на этой неделе на МРТ иду...
В БелНИИТО звонили?позвонила, хоть и платно, но только по направлению врача. а где его взять-то? если муж категорически отказывается идти в обычную поликлинику.