Где можно восстановить (отремонтировать) дверки?

Инга_

New member
Вчера дома не было света и я при свече готовила ужин, а сегодня обнаружили, что от пламени свечи пленка внизу дверки оплавилась и как-бы стянулась. На одной дверке это не очень видно, а вот другая испорчена изрядно. Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь знает, как можно отремонтрировать дверку из пленочного МДФ? Может у кого-нибудь есть идеи, как это можно сделать?!

Инга_

New member
Девочки, может у кого-нибудь такие мастера?! Очень-очень актуально!

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Я думаю, что отремонтировать дверку вам не удасться. Закажите новую, это не так дорого.

Инга_

New member
TatyanaN, rusalllka,
в том-то и дело, что заказывать тогда придется более 10 дверок + шуфляды, а это уже ужасно дорого получится!

Солнышко

Солнечная мама
Инга_,
так может по цвету идеально подберут и не нужно будет все остальные менять

Солнышко

Солнечная мама
Подойдите в магазины, где продают такую мебель и узнайте, где ее делают, подъедьте на фабрику или в мастерскую и попыайтесь цвет подобрать

Инга_

New member
Солнышко,
спасибо за совет, только фабрика в Германии... Пока ездили по магазинам, но ничего похожего подорать не смогли. К тому же эта дверка со стеклом фигурным. Как мне объясмнили, такую можно только на заказ делать, а вот цвет... Я уж думаю, может только в верхних шкафчиках дверки менять?!

rusalllka

Active member
а может можно не во всех?
а 2 или 3 например (ну продумать какой оттенок подошел бы еще к вашей кухне, и сделать такое дизайнерское решение :))

фикус

New member
фикус, поищите и по Инету - у них сайт есть "Папа Карло". А офис, например, в Граде ("Ждановичи")

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
TatyanaN, rusalllka,
в том-то и дело, что заказывать тогда придется более 10 дверок + шуфляды, а это уже ужасно дорого получится!
Почему вы решили, что придется заказывать все дверки? Подъедьте на Уручский стройрынок или в Град и попробуйте дозаказать только испорченные дверки. Запросто могут подобрать в цвет.

Инга_

New member
фикус,
спасибо, поищу!
TatyanaN,
пробовала - потратили на это все выходные, но пока никто так и не смог ничего подобрать! Но в любом случае огромное Вам спасибо!
Я уже так чувствую, что пока буду искать эти дверки, то мне и подпаленные будут совсем ничего. Типа авторского декора!:)

фикус

New member
Я уже так чувствую, что пока буду искать эти дверки, то мне и подпаленные будут совсем ничего. Типа авторского декора!:)
По-моему у Задорнова было: "если это не поможет - сделайте на этом месте заплатку!" Может действительно стоит и соседние чуточку подпортить или как-то обработать испорченную поверхность!

Инга_

New member
фикус написал(а):
Может действительно стоит и соседние чуточку подпортить или как-то обработать испорченную поверхность!
у меня возникла пока только одна идея - нарисовать что-нибудь витражными красками...

фикус

New member
Инга_, еще можно про декупаж подумать, про пленку самоклеющуюся - витражную, например. Или прикупить у мастеров по вырезанию из дерева какую загогульку и на жидкие гвозди её! Может девчата еще идей накидают

Последнее редактирование:

Инга_

New member
фикус,
спасибо громное за идеи! Особенно понравилось про деревянные загогульки!

rusalllka

Active member
видела только что папа карло рекламу в газете. малиновка пав.12/4, экспобел стойрынок пав. 85, магазин Глебки 64а
(017)254-70-01

Сверху