Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Где можно заказать книжные полки, полки под цветы по своим эскизам. Узнавала кое-где - но везде берут заказ не менее, чем на $200. А мне столько не надо. Может кто знает хорошего мастера?
Я как раз сейчас через недельку-другую буду заниматся плотно себестоимостью корпусной мебели, если время терпит то смогу и сам изготовить, если конечно из ламинированного ДСП или натурального дерева.
Пока только полочки.
Комод...разе что ящики на металабоксах и с простыми фасадами и то, не в апреле, что-то повяз в "прошлой жизни"
Не разобрался как на этом форуме писать личные сообщения.
Хотя как читать их научился, где меня уже обвинили в рекламе скрытых услуг :wacko:, так, что милые дамы, искать вам меня через третьи руки и уши :mrgreen:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.