где надуть мяч?

Diana_

New member
tasja, а если надувать с помощью легких? Мы так и делали, пока электронасос не купили.

tasja

New member
Да вы что, это ж нераельно, мы один такой мячик надували насосом от машины, он же упругий должен быть, а ртом точно так не надуешь. Просто сейчас насоса нет, а надуть надо, я вот думаю, может кто знает, есить ли такие насосы на автозаправках или в каких магазинах

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
Мы тоже насосм от машины надували, А ртом- это просто эксплуатация папы!.

Diana_

New member
Да вы что, это ж нераельно, мы один такой мячик надували насосом от машины, он же упругий должен быть, а ртом точно так не надуешь

Ну как же нереально, если мы надували и я сама на таком мяче занималась. Уж я вешу горАААздо больше своего карапуза, можете поверить на слово. :biggrin: А насос стоит не очень много, проще купить сразу, потом много где еще пригодится... Мы за 37 тысяч купили, ничего такой, можно было и за 50$ купить, чтоб и для машины подошел, но для машины купим потом отдельный.

atasha

Active member
нам в магазине "турист" надували, правда, мы там и покупали. это на толбухина

Helga_

New member
А мы потеряли от фитбола штучку которая закрывает его.... продается ли она отдельно где нить или мот у кого есть лопнувший мячик и мона от туда вынять?

Laurastern

New member
Я надувала в автосервисе, у них есть электро насос. За пять секунд надули, даже денег не взяли

Цыпочка

New member
Любой мяч можно надуть в отделе спорттоваров Цума, Беларуси, т.е. везде, где продают мячи. Мы несколько мячей так надували. Я просто подходила и просила надуть.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
аж удивил меня этот вопрос! я сама надувала на несколько минут :) правда с перерывами, дабы не перевентилировать лёгкие. на счёт упругости - нормальноупругий получается. им же в волейбол не играть...

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Мы и зебру сами надували, хотя никто по упругости не верит. Было бы желание.

natali6

Active member
старшая дочь надула. я сказала, что это невозможно без насоса - она втихаря за минуту надула))))))

Омела

Active member
А мы потеряли от фитбола штучку которая закрывает его.... продается ли она отдельно где нить или мот у кого есть лопнувший мячик и мона от туда вынять?
Подниму темку) Сама оказалась в такой же ситуации. Нигде ничего не продается, по крайней мере, я не нашла ни на рынках, ни в магазинах. Но! Случайно нашла решение и делюсь))))

В книжных и канцтоварах продаются такие веера с буквами алфавита. В основном, белые или желтые пластиковые карточки. А крепятся эти веера такой штучкой, вроде гвоздика.. И она ИДЕАЛЬНО нам подошла для фитбола)))))

Буду рада, если кого-то выручила))) Автору вопроса, думаю, уже не актуально, судя по дате))

iren05

Well-known member
Я сама надувала,хотя сомневалась в своих способностях,но все получилось.

МамаВик@

Счастливая обладательница
tasja, мой ребенок надувает мяч на любом СТО. Просто подходите и просите надуть. Ни разу не отказывали

iren05, сами надували футбольный кожанный (кожзам?)мяч? Сомневаюсь!!!

Helga_

New member

Буду рада, если кого-то выручила))) Автору вопроса, думаю, уже не актуально, судя по дате))

Спасибо за подсказку, побежала в магазин за буквами...
мяч мы не выбрасывали, тоже брала болтик похожий но он пропускал воздух, а малой нравится мяч!

Медвежка

Well-known member
Мы в Спорттоварах покупали обычный китайский насосик за 10 тыс (2 года назад) и им надували. И по-моему, муж до определенного размера ртом надувал, а потом уже до упора насосом

Сверху