Где найти брелок с эмблемой BMW?

Sonador

Active member
Хочу мужу в подарок купить брелок с эмблемой BMW. У нас на авторынке продают одно барахло за 5000 тыр. В интернет-магазинах тоже что и на авторынке.
На одном российском сайте нашла вот такой за 750 руб.
5284-1.jpg

А у нас есть где-нибудь что-нибудь похожее?

Ольга К.

Active member
Sonador, на Некрасова, третий этаж налево, там типа тюннинг BMW, брелки недешёвые.
И на авторынке в первом ряду от забора есть тоже дорогие.

gaika

New member
Мужу сегодня на работе подарили такой брелок.А я у него свистнула.)

Лёлик

Зефир в шоколаде
Sonador, есть в Ждановичах центр обслуживания BMW. В отделе запчастей стоит стенд со всякими причиндалами с символикой BMW (ручки, зажигалки и т.д.). Были и такие брелки. Гор.тел. 254-77-54

Kristal

New member
Подскажите, пожалуйста, у кого можно по разумной цене для авто BMW купить новые запчати. Заранее благодарна.

Kristal

New member
Sonador, очень красивый брелок для бэхи-5-ки. Куплю себе такой:wink:

Лёлик

Зефир в шоколаде
Подскажите, пожалуйста, у кого можно по разумной цене для авто BMW купить новые запчати. Заранее благодарна.

Есть чел.. возит оригинальные запчасти на BMW. Вот, списала у супруга тел. 639 33 01 Олег.. инфа есть здесь: http://bmwclub.by/forum/

alechik_21

Well-known member
Sonador,
если честно то не помню...но не круто,т.к. помню что присмотрела папе ко 23 февраля

Govroch

Автоманьяк
А я себе такой замутил... Эксклюзивчик... такого точно ни у кого нет... Мастер обещал больше таких никому не делать...

Sonador

Active member
так это ж субару)) а сколько заплатили и где мастера нашли?

Govroch

Автоманьяк
Sonador,
Мастера телефон уже не вспомню, давно было.
Стоил около 300 вечнозеленых, вес 12,5гр. Собственно цена больше от веса золота зависит.

Сверху