где найти декорации для выступления на сцене?

He_len

сам себе дизайнер
Для выступления детей нужны разные декорации типа - папуас, жираф, кораблик, пальмы.. может где-то напрокат можно взять? Или заказать из какой-нибудь фанеры, или чего-нибудь такого? Кто сталкивался??

Natya

Жили-были ...
Для выступления детей нужны разные декорации типа - папуас, жираф, кораблик, пальмы.. может где-то напрокат можно взять? Или заказать из какой-нибудь фанеры, или чего-нибудь такого? Кто сталкивался??

Если дети ходят на какие-нибудь кружки в центры творчества и т.п. можно там спросить. Я брала как-то костюмы, но я брала как сотрудник, поэтому вопросов не было. Не уверена, что постороннему человеку дали бы реквизит. В общем спрашивать нужно там, где ставятся и проходят какие-либо мероприятия. Может где-то под залог дадут или под паспорт на время.

SUSAN

Деловая
Можно сделать самим если есть задатки к рисованию на больших листах упаковочного картона - нарисовать и раскрасить; или сделать как апликацию на ткани, которую можно подвесить как шторы на сцене; или заказывайте художникам. Но думаю если дети сами подключатся к этому творчеству, то смотреться будет умилительно.

He_len

сам себе дизайнер
SUSAN, я тоже об этом сразу подумала, но как всегда время поджимает. Недели мало, ведь свободны только выходные.
Наши родители уже кое-что придумали, нашли.
Отпишусь потом где, может кому-нибудь будет интересно на будущее.

Сверху