Где найти кооператив дольщиков в минском районе. Помогите.

Mily

Active member
Мы с мужем являемся молодой семьей, своего жилья у нас нет. Состоим на очереди нуждающихся с 1999 г. Сейчас хотим взять 5% льготный кредит на строительство как молодая семья, но для этого нужно найти кооператив дольщиков в минском районе (квартиры в минске нам не кредитуют, т.к. мы прописаны в минском районе ) и вступить в него, после этого нам дадут кредит. Помогите пожалуйста найти кооператив дольщиков.

Mily

Active member
Да, в Щомыслице. Так вот я и пытаюсь найти телефон председателя этого жск.. или какого нибудь другого..

В райисполкоме сказали что я сама должна находить застройщика, заключать с ним договор а только потом к ним.

observer_76

New member
По ЖСПК Озерцо-5 если и остались квартиры то всего пару штук (3-х комн.). Дом должны сдать в сентябре. Председатель В.В. Шамело. Он же председатель Озерца-2007. Еще есть Озерцо-4 (кто там главный не знаю) по этому ЖСПК вродь с полгода тому рассылали уведомления - искали желающих строится.
Телефоны председателей нав. можно узнать в жилотделе Минрайисполкома

Mily

Active member
По ЖСПК Озерцо-5 если и остались квартиры то всего пару штук (3-х комн.). Дом должны сдать в сентябре. Председатель В.В. Шамело. Он же председатель Озерца-2007.
Да, сегодня уже звонила ему, сказал 1 и 2-х комнатных нет :(.

Телефоны председателей нав. можно узнать в жилотделе Минрайисполкома
Завтра буду штурмовать райисполком ;)

Спасибо огромное за участие!!!

Последнее редактирование:

janulka

New member
Mily, скажите, ваша семья нашла варианты долевого строительства по минскому району? просто сами интересуемся, как и куда обращались? спасибо

Сверху