где найти купальник?

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Лирическое отступление про 2 купальника.
Поехали мы в Египте в аквапарк. Прокатились с горки и слез муж с этой самой горки с приличной дырой на п..пе в новых суперовских плавках, за которые я отвалила в Минске немалые деньги. Как было хорошо, что я взяла еще старые плавки на всякий случай.
Вот для этого и нужен второй купальник на отдыхе.
Сорри за оФФ.

-Мария-

Active member
вот про аквапарк я и не подумала....да, жалко магистраль на нем убить...но не будешь же перед горками переодеваться в другой комплект а потом обратно...у нас горки в отеле будут....че делать?

Lapka

Я знаю все!
-Мария-,
резиновый коврик могешь с собой носить :haha:

-Мария-

Active member
Lapka,
я вот подумала ,а почему предыдущие съезжающие с горок ничего не порвали?
я кстати в предыдущем магистрале была в аквапарках и все с ним ОК
видимо, просто частный случай

malu

Active member
девочки, я в Крыму отдыхала, никогда не видела такой проблемы, купальник на мне высыхал к дому, какие 2 часа, это ж лето!!! стирала его вечером, вешала и утром одевала, ну это как кому, я не люблю много вещей...а еще под каждый тогда парео, шлепки...уууу сумку не утяну...у меня на ребенки плавки за 10 мин высыхают
У каждого свои привычки, я всегда перед уходом с пляжа купаюсь, вот такой у меня ритуал :). И ждать полчаса - час потом пока высохнет купальник мне в лом, я передеваюсь и несу его домой. Опять же в соленых морях (средиземное, адриатика, черное не такое соленое) иногда после моря идешь в душ смыть соль, опять же, в купальнике :).
Про загар в 2х - много шансов получить в 2 раза больше полос некрасивых, поэтому фасоны должны быть схожие, или надо потсоянно бдить.

NITT

New member
-Мария-,
Нет, просто не всегда получается отдыхать в Египте, где круглый год солце... Можно попасть с нашими озерами где через пол часа может полить проливной дождь и ты хоть суши не суши а как минимум время нужно :) Так что второй не помешает если вдруг подвернется случай выехать загород на озерцо.

NITT

New member
а вообще речь идет о купальниках, а не о их колличестве :)

malu

Active member
У меня на завязках Бенеттон, купила польстившись на цену, 35 000. Простой красный купальник.

Natalka

New member
-Мария- написал(а):
вот про аквапарк я и не подумала....да, жалко магистраль на нем убить...но не будешь же перед горками переодеваться в другой комплект а потом обратно...у нас горки в отеле будут....че делать?
-Мария-, не волнуйся :), я уже его (у нас же почти одинаковые) опробовала и на горках и в воде, где очень много железа (она грязно-желтого цвета), причем много раз :) - в течение 12 дней, состояние сейчас - ИДЕАЛЬНОЕ, так что все ОК :)

-Мария-

Active member
Natalka,
на то он и Магистраль!!!!
а я вот пятые сутки ищу, где опробовать :))))
а вот прошлый магистраль и на нарочи и в аквапарке и на цнянке-везде побывал-и ниче, выглядел оч презентабельно!!!

кукуся

яжемать!дважды!
Девочки, а кто где видел ПРОСТО БЕЛЫЙ купальник с формованной чашкой-пуш на 75Д? умираю - хочу именно белый...

Мария, а мы с вами не в одном ли самолете случайно полетим? мы 17 числа в Турцию собираемся семьей...

-Мария-

Active member
кукуся,
я тоже задумалась но прочитала что вы в другой город, или аэропорт один?
офф: на всякий случай я блонд со стрижкой буду с черным :) мужем и 8-летним парнем Валентином с модельной стрижкой, кот будет везде лезть !!! Думаю-узнаете!!!

кукуся

яжемать!дважды!
А у нас компашка вообще вне конкурса - высокая худая блондинка, средней упитанности рыжая (это я) и кустодиевская брюнетка (моя сестра). И еще мой муж и моя Дашка - год и 7...
А летим все равно в Анталию, нас потом по автобусам разберут:razz:

кукуся

яжемать!дважды!
Не знаю, как у вас, а наш рейс - 17 июня, в 7.15 утра, Минск-Анталия...
В общем. непонятно...

-Мария-

Active member
кукуся,
снова офф: нам время сообщают накануне, так что я до 16 не в курсе! Но я вас узнаю если что :)

KediNat

quantum satis
И я вчера в Милавицу возле ГУМа заглядывала, кое-что примеряла :) не думала, что Милавицу так метут :)
кстати, смотрите: ОТТО
1800821.jpg
ЗА 89 евро :) и милавица:
41395.jpg

мне вот такая моделька понравилась, хорошо села, в жизни цвет более синий, а в плавках синего совсем мало, и она еще в ярко красном цвете есть, но пока не купила, думаю...
41374.jpg

Еще была в Бигззе в спортивных магазинах Адидас, Рибок и Пума. Там недорого купальнки-бикини с треугольничками на завязках висят. Рибок чисто белые с логотипом около 107 тыс., а цветные... за 200 тыс :), а Пума бикини есть белые, черные, бирюзовые, оранжевые с небольшим рисунком за 138 тыс. В адидасе цельные купальники за 159 тыс. ;)

Последнее редактирование:
народу тьма, все больше покупают модели с жирафами.
хорошо, что я его так и не купила... в выходные ездили на концерт в Логойск а-ля "Битлз форевер", так там почти все разгоряченные поклонницы были в них... бррр... по-дурацки. но купальник мне до сих пор очень нравится

Сверху