Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Natya,
У меня та же проблемма. В фирменном магазине намеряла купальник.
Верх - 75Д. Низ в комплекте шел на размер 46. Я померяла низ от другого - на меня идеально низ - 44. Просила-уговаривала поменять. Куча доводов и аргументов - они не преклонны: "комплект забит по единому штрихкоду" их нельзя раскомплектовывать. Но купальник мне так хорошо сел вверху (а грудь конкретно деформировалась после двух ГВ), что пришлось взять комплект с 46 размером низа, и отдать его в ушив в другом месте(благо там бока на кольцах, т.е. только подвернули его на боках посильнее), и я счастливая обладательница подходящего мне купальника.
leTuchka, мне тож эта модель понравилась, но моего размера и близко не было ...
При мне продавец по тел. кому-то объясняла, что плавки они отдельно не продают. А после разговора другой продавцу говорила что-то вроде - ну вообще еще и плавки отдельно продавай ...
Сестра рассказывала, что вроде на немиге брала свой купальник (не в этом году) и там можно было отдельно выбрать плавки и лифчик.
я покупала польский FABA в Биггзе на 2-м этаже за 55 тыс., вполне приличный, "под джинс", трусики с поясом... выбор не сказать что огромный, но выбрать можно... еще "до кучи" купила там же шортики этой фирмы, оценила их по достоинству на отдыхе- практически не снимала, сохнут быстро, гладить не надо , а цена смешная - 20 тыс.
Хотя и прочла, что все жирафов разбирают и я рискую быть похожей на всех . Однако он на меня сел и моя грудь тож в него хорошо села . Плавки тож отлично сели, однако, чутка для меня низковаты, т.к. имеется животик, поэтому с сегодняшнего дня ем кашки и делаю упражнения, использую средства для подтяжки кожи .
А я себе тоже жирафа купила!!!! Хотела как у Natya, , а потом померяла с паралоном и трусики побольше (но не шортами) - сел как будто на меня шили. Кстати висел такой на белом манекене муж сказал что ужас полнейший, а померяла на немного загорелое тельце, смотрится шикарно. Вот уж не думала что захочу отечественного производителя поддержать.
Учитывая что там где мы отдыхаем беларусов практически нет, буду звездой
Кстати девушки а обещанный подарок вы получили? Вроде как тут писали полотенце должно было прилагаться.
Девочки, я в таком расстройстве
Пришло по ОТТО 2 купальника 36Д, а в одном верх маловат, а во втором низ
вот они: в жизни голубые с темно-коричневым:
МЕХХ - 45 евро
этот мал в чашке отправила назад.
HIS - 35 евро
второй вообще отпадно смотрится в жизни но маловат в плавках забрала подружка
Худеть конечно нужно, я не против и обязательно похудею, когда закончу ГВ. Пока худеется очень медленно даже со спортом
Кста, купальники забрала мерять моя подружка (160 и бедра 88 см.) Недавно родила, так они как на нее сшиты! забрала оба и будет думать
я сегодня вернулась с динамо, так 120 тыс - это идеальная цена по качеству и моделям, но блин - жалко денег. А Милавица то что нравились не подошли по размеру, в общеим не сидят. Вот сижу и думаю - наверное придется за 120 брать, ато и этих не будет:-(, а может на отдыхе удастся купить? Не отходя от кассы так сказать?
Была вчера на Бигзе на 2 этаже. Нашла точку с венгерскими купальниками Rebecca и Fess. Похоже есть что-то и из новой коллекции. Цены от 44 тыс. за старые коллекции и 150 - 250 тыс. за 2008 год.
Не было времени выбирать, оч спешили, купила себе купальник в "максимусе" что в сухарево, потому как около дома ближ магазин))). Осталась давольна, он польский , 120 000, расцветка желто оранж с золотыми кругами.Бюстье пуш-ап как и хотела.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.