где найти купальник?

танюш

Active member
купила тоже польский на распродаже на Динамо за 55 000,ну не супер нравится, такой яркий, с цветами, но с чистой душой можно выкинуть после отдыха!:)

Скорпиончик

Active member
Подскажите, где можно подбирать низ и верх купальника, ну или чтоб можно было купить на худенькую девушку с большой грудью (а то, если продают большой верх, то низ тоже огомадный((()? И где в данный момент больше выбора?

Ришенька

Active member
Маська, по каталогам немецким часто бывают такие модели где мона самому комплектовать)

Suslik

Twiaddicted
Я покупала в прошлом году себе Arena купальник (они вроде исключительно для плаванья всё делают). Стоил 130 000. В интернет-магазине (приезжала к ним на склад, чтобы померять). Раздельные стоят в пределах 130 000. Слитные (выглядят офигительно, в силу "профессиональности марки") до 199 000. Мужу тоже плавки купили. Очень понравилось качество и ткани, и фасона, и шитья.

У меня тот, который справа, зелененький)))

На втором фото я в нем.

Вложения

• купальник.jpg
    купальник.jpg
    17.6 KB · Просмотры: 120
  • купальник 1.jpg
    купальник 1.jpg
    297.3 KB · Просмотры: 244

Кэтрин

да, я вредная! и что?!
я считаю, что покупать у нас на рынках купальники по 120 тысяч просто глупо :fie:понимаю,конечно, что ничего другого у нас и не найдёшь, но ведь раз вы покупаете купальник, то значит на море едете, так вот там прямо на месте можно купить купальник гораздо красивее да ещё и дешевле:so_happy:

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
.... я вот долго искала по интернет магазинам, но все, что нравилось было от 80 у.е...для меня дороговато, в итоге, нашла модель которая понравилась и сшила себе сама... с тканью и фурнитурой обошлось в 20 тыс. - нравиться на все 100%

Romashkin

New member
понимаю,конечно, что ничего другого у нас и не найдёшь, но ведь раз вы покупаете купальник, то значит на море едете, так вот там прямо на месте можно купить купальник гораздо красивее да ещё и дешевле
полностью согласна. если ехать отдыхать за границу, то купальник лучше покупать там на месте, и дешевле, и выбор побогаче, и качество получше

Marfa

New member
Я в этом году покупала "магистрал" купальник на зеркале. Понравилось то, что каждая моделька купальника, скажем так, выполнена в 3-4 плавках и стальких же бюстг-х, т.е. из этого ты можешь сама составить себе купальник))

Vesna

Завсегдатай
Девочки, если кто-нибудь случайно набредет на хорошую распродажу нормальных купальников, сообщите координаты, пожалуйста!

Guns N Roses

Well-known member
Я в этом году покупала "магистрал" купальник на зеркале. Понравилось то, что каждая моделька купальника, скажем так, выполнена в 3-4 плавках и стальких же бюстг-х, т.е. из этого ты можешь сама составить себе купальник))

5-6 лет назад покупала купальник защитного цвета с блеском (Magistral) в Олимпе
брала его всегда и везде - довольна на 200%

в этом году купила Venice Beach по ОТТО - хорош. (он в цветочки на фото)
но то, что купальники надо покупать там, куда едешь (если это дальнее зарубежье) - однозначно дешевле и выбор больше
вот фото

Вложения

• SA401099-1.jpg
    SA401099-1.jpg
    257.5 KB · Просмотры: 133
  • SA401162-2.jpg
    SA401162-2.jpg
    448.7 KB · Просмотры: 118

Fleur_Forsyte

New member
Я видела на зеркале - купальники сделаны из ниток типа макраме - красивые - но кажется стоимость зашкаливала

Вишенка

волшебница
купальники надо покупать там, куда едешь (если это дальнее зарубежье) - однозначно дешевле и выбор больше
Хм, как-то не могу себе это представить... Приезжаешь в отель, ставишь чемодан... и бегом в поисках магазина? Чтоб купить хоть что-нибудь, потому что купаться очень уж хочется? А если отель не в городе?

Сверху