Где найти-купить балконную раму ДЕРЕВЯННУю (не стеклопакет)?

Гюльчатай

открой личико!
Появилась необходимость поменять балконную раму....но позвонив по объявлениям, мне предлагают деревянный стеклопакет за 2,5 млн...и аллюминевую раздвижную раму (260-280 у.е.).
Вопрос:
на сегодняшний день реально купить с установкой обычную балконную деревянную раму со стеклом (но не стеклопакет)? Этим еще кто-нибудь занимается? или уже бесполезно искать?

Tatinka

Member
Зачем вам эти деревянные?Считаю, чтоесли это не евро окно (типа за 2,5 млн.), то,наверное, все остальное - деньги на ветер.У меня в новостройке через год деревянные так облезли, что даже при отсутствии денег поменяла на алюминевые раздвижные-нравиттсся жуть как, а красить каждый год деревянные -ни времени, ни сил нет.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Зачем вам эти деревянные?Считаю, чтоесли это не евро окно (типа за 2,5 млн.), то,наверное, все остальное - деньги на ветер.У меня в новостройке через год деревянные так облезли, что даже при отсутствии денег поменяла на алюминевые раздвижные-нравиттсся жуть как, а красить каждый год деревянные -ни времени, ни сил нет.
А зачем красить каждый годы? У нас и у подруги рама покрыта лаком уже несколько лет и все ок. А краска это уже прошлый век. И если сделают нормальные рамы ( не стеклопакеты), то стоять и радовать они будут очень долго.
Обзвоните по объявлениям в ва-банке ( те, что на последних страницах в разжделе "услуги") что-нибудь да найдете.

simabu

Member
Гюльчатай, мы на следующей неделе будем ставить стеклопакеты.Может вам подойдут наши балконные двери?Две штуки.

simabu

Member
Гюльчатай, извиняйте!Не поняла я,что такое балконная рама)))

Гюльчатай

открой личико!
simabu, ))))))))))))

Соцопрос всех знакомых и выводы: на сегодняшний день можно найти деревянную раму, но она будет очень хлипкой и максимум на пару лет.... в отличие от деревянных рам десятилетней давности ((((
итого - ставим алюминиевые раздвижные!

Все спасибо!

МоркоFFка

New member
ё- моё и де вы раньше были??? мы выбросили дер. балконнную раму на 7 окон из новостройки- нафиг нужны думали-- на утро их уже не было...
видела вроде на Sekond.by недавно в рубрике "даром"- посмотрите там

Сверху