где найти лосьон от выпадения волос 101b?

_НЕЖЕНКА_

New member
помогите пожалуйста! у ребенка начали выпадать волосы. врачи не знают по какой причине. все анализы в норме. почитала про такое в интернете, очень хвалаят лосьон для волос 101b, китайский. может кто-нибудь знает, где его можно найти, заказать, привезти?
из Китая никто не хочет работать с жидкостями, так бы заказала.

DSoul

Начинающая Ведунья
_НЕЖЕНКА_, я б искала проблему внутри... а на витамины делали анализы?

Litasan

New member
помогите пожалуйста! у ребенка начали выпадать волосы. врачи не знают по какой причине. все анализы в норме. почитала про такое в интернете, очень хвалаят лосьон для волос 101b, китайский. может кто-нибудь знает, где его можно найти, заказать, привезти?
из Китая никто не хочет работать с жидкостями, так бы заказала.
В компании Вивасан есть безопасный лосьон от выпадения волос. Эффективный, проверенный на себе и на других взрослых.
Но если проблема у ребенка, то я бы так же рекомендовала начать с витаминной терапии (но только не синтетические витамины, они и усугубить могут). И, как минимум, подавать Масло лосося- омега3 ПНЖК.
на опыте неоднократно убедились, что волосы у детей становятся крепкими, шелковистыми и быстро растут.

_НЕЖЕНКА_

New member
девочки, все пробовали, все сдавали - ни витамины, ни анализы не помогают, все в норме. трихолог разводит руками - наверное, дело в длительном стрессе. кк раз мой ребенок за полгода 3 раза в больнице лежал. думаю, причина в этом.
пропили витамины А, цинк, рыбий жир, мазали мази, настоями крапивы+ромашки.
по поставленному диагнозу (многоочаговая алопеция) в интернетенарыла только этот лосьон, причем помогает в 97% случаев. потому и ищу.

Litasan

New member
внвлизы покажут тогда, когда уже болезнь. оно Вам надо?
Неженка, напишите мне в личку, если хотите. более подробно расскажу о возможных причинах нездоровья. найдем подходящий для вас вариант. тем более, что ребенок лежал в больнице и видно, ен просто так и было лечние и скорее всего не витаминами.
уверена, что этот очень важный для Вас спрей, не единственный на земном шаре, что сможет помочь ребенку. спрей не устранит причину.

Chadha

Well-known member
трихолог разводит руками - наверное, дело в длительном стрессе.
сорри, что влезаю со своим вопросом - где вы в минске нашли трихолога? именно трихолога?
у самой началась проблема выпадения волос. Очень-очень сильная. И поседение "кусками".

Natalia

Active member
Мое имя Lita, можете мне в личку подробнее написать? заренее спасибо:)

Последнее редактирование:

kYsya

Светлая ведьма
Реклама Вивасан в другой ветке. Оказание услуг также осуществляется в соответствии с Правилами форума.

Сверху