Где найти Лукашевича?

Девочки, помогите! Может кто-то знает, где еще работает узист Лукашевич (кроме Лоде). Очень хочу попасть к нему на УЗИ, но цена для меня пока неподъемная - в Лоде узи органов малого таза - 51.250.
Может он еще работает где-нибудь, где подешевле, или в гос.учреждениии... Подскажите, пожалуйста, если знаете :blush1:

Юнона, вот это реакция! Я уже думала об этом, но ... Наткнулась на элементарные проблемы. Телефон у них 003 - у меня на работе 0 не набирается :blush: Сходить - не отпускают на обед, работы много... а надо бы узнать хотя бы в какую смену работает... Дома телефона нет :blush1: На мобильнике - закончились денежки... :blush1: Завал вобщем :crazy:
Ну думаю, пока до завтра доживу, может здесь кто знает :blush:

Galla, спасибо, вы можете позвонить по 003 или у вас есть его личный телефон? Если 003, то спросите пожалуйста, в какую он завтра смену, я бы подошла лично к нему. Спасибо еще раз :air kiss:

Ой, вы лично ему звонить будете? Я запуталась... По 003 отвечает администратор, думала у нее спросить в какую смену он принимает... А как вы у него спросите, у вас его телефон?

Rovba

Active member
Стриболада, тел. у них не отвечают, так что прийдется вам до завтра терпеть

Rovba

Active member
Стриболада, извините, вчера не могла написать (у малой темп поднялась). я звонила с 9,30 до 24,00. у них никто тел не поднимал,тел003 и 059,поэтому я ничего не узнала. тел самого врача у меня, конечно же, нету, а написала я вам так
боюсь что по тел он мне не скажет
потому что прочитала, что надо узнать где он дешевле принимает (у меня глюки наверное :crazy: потому как вы мне такое не отвечали)

Gallа, спасибо вам огромное за отзывчивость и даже не думайте извиняться - это же дети, надеюсь с малышкой все уже в порядке, не болейте.
А про вторую часть - это у меня глюк, я сразу подумала, что у вас именно его телефон (мало ли :big boss: ), и написала, спросить где дешевле он принимает, и тут же стала править, т.к. до меня дошло, что вы будете звонить 003 :blush1: А вы прочитали мой пост и ответили на него раньше, чем я отправила поправленный вариант. И уж тут я стормозила :biggrin: Не думала, что вы прочитали первый вариант :biggrin: Сегодня муж позвонит, у него человеческий телефон на работе :big boss: Другое дело, отпустят ли меня сбегать :crazy: А так пока предварительно решила сходить в Горизонт - там 17.800 узи.

Спасибо, но девчонки - может у кого будет инфа про Лукашевича, поделитесь, пожалуйста :angel: . Уж больно ценный для меня специалист.

Сверху