Где найти набор в ванную?

Карри

просто зануда
Ищу набор в ванную. Шкафчик под раковину, зеркало и маленький вертикальный шкафчик. Надеюсь, описала понятно. В Кераминовском магазине уже были. Цены жуткие, качество такое же. Впрочем, это не Керамин выпускает, а непонятные фирмы. Где еще искать, и сколько это может стоить?

Magpie

perfectly happy mum
Карри,
в Декоруме, если не ошибаюсь, что-то приличное можно подобрать. По крайней мере выбор есть в отличие от Керамина.;)

Юнона

New member
везде какие-то одинаково белые и с решетками-в стиле минимализма и не отличимые он ящиков в стоматологическом кабинете.
мне не нравится, хочу цветные-но нигде не вижу

Magda

Well-known member
Выбор большой в Евростроймаркете на Жилуновича (Это напротив универмага Беларусь).
Из цветных только Бордо.

Цветные есть на Жданах, Уручье на стройрынках.

Карри

просто зануда
ага, Уручье. Спасибо!!! Туда-то мы и выползем. А на какие цены ориентироваться?
Кстати, в кераминовском магазины были наборы под дерево, и даже не очень дорогие (на фоне остальных). Только чуть-чуть дверцы перекошены. если кто не привередливый -- нормально пойдет.

**Olga**

Мама принцесс

Карри

просто зануда
чуть больше 500 тыс верх и стока же низ

ой...

Вадимко,
хотелось бы уложиться тыс в 200. При необходимости сокращаем количество шкафчиков. Надеюсь, что получится больше, чем один... :(

Lapka

Я знаю все!
Карри,
Кстати, в кераминовском магазины были наборы под дерево, и даже не очень дорогие (на фоне остальных). Только чуть-чуть дверцы перекошены. если кто не привередливый -- нормально пойдет.

Купили мы в прошлом году такие, цвет - груша. Нормуль вроде. Зеркало купили отдельно, покрасивше за 140 тыр. Довольна как слон!
ЗЫ Столбик+умывальник

Карри

просто зануда
Были сегодня "на уручье". Выбор получше, цены пониже, чем в Керамине. Но пока не купили. сказали попробовать подъехать на Пулихова. Ежели там будет че приличное, напишу. А вообще, не куплю на Пулихова, куплю зеркало в хозяйственном на Богдановича. За 175 тыс. С полочками. Надоело!

Карри

просто зануда
Magpie,
Magda,
**Olga**,
спасибо за советы. Купили сегодня зеркало со шкафчиком внутри и полочками по бокам и внизу 150 000. Была на Пулихова. выбор да, есть, но цены не устроили. А купили в хозяйственном на Богдановича. Вертикальный шкафчик может, потом, докупим?...

tasja

New member
А на заказ где-нибудь делают? Мойка с шкафом этим мне и белая подойдёт, про это я не парюсь, такую везде можно купить, но вот шкафчики мне нужын с дверками наискосок красно-белыми, потому как ванна в красном-белом. Это ж обычный пластик, частники не делают, никто не знает?

Юнона

New member
В Декоруме -одни белые. Был среди них тока один коричневый-под дерево. За бешеные деньги.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Это ж обычный пластик, частники не делают
а мне казалось, что это дсп специально обклеенное (то что я видела в керамине).

Мы сами делали шкафчик в который встраивали стиральную машину.

mahsa

маМашка :)
и я обходила и строй рынок и магазины, ну ничего, чтобы меня устроило нет, хотя и выбор большой. Из недешовых хвалят акватон и польский на С :) пследний дешевле, но все равно не дешево.
видела классные зеркала в декоруме - с камушками, ракушками и морскики звездами ?) решила купить зеркало, светильик и навесный элементы из металла для щеток, пасты и мыла. остальное буду делать на заказ.
Мне вот например больше нравится, когда корзина на грязного белься выезжает, а не откидывается, в продаже видела только одну такую огромную тумбу...
и еще мне нужна маленькая выдвижная полочка для декоративки, такого ваще нигде нет.
и если брать готовое, что нам примерно надо долларов 500 (навесной шкафчик, тумба под умывальник и пенал), так я за 700 себе спальню сделал и так, как мне надо!
и гарантия для мебели под заказ в ванну тоже год, как и на готовую, и могут сделать дверцы из стекла лакомата, а на него можно каклеить всяие камушки :) будет смотреться легко и интересно :)

mahsa

tasja написал(а):
Это ж обычный пластик, частники не делают, никто не знает?
можно сделать из ДСП, скомбинировать. или стекло цветное добавить.
на заказ делают только из зеркала, стекла и ДСП.

mahsa

tasja,
если только из стекла, есть фирма Енисей, я была у них в магазине в уручье, около бадена. там такие вещичкие есть... но я даж цен не спрашивала.
а если комби то
http://shkaf.zakazby.com/photo-vanna.shtml
но я у них про цветное стекло не уточняла, но думаю, сделают

Сверху