Где НЕДОРОГО провести юбилей на 20 чел.примерно?

Крысятка

Active member
Подскажите, может кто знает место (столовую, например), где можно было бы провести юбилей примерно на 20 человек?

Крысятка

Active member
юбилей у свекрови, она слышала, кто-то делал где-то, где с человека 65 тыщ и плюс своё спиртное и нарезка. так вот она хотела бы дешевле. наверно думаю в тысяч 50 ... реально ли такое?

Panaceja

New member
Кафе мединститута в главном корпусе на пр-те Дзержинского, "Генезис" называется. Зальчик приличный, с ремонтом, недорого. Только может быть занято, там свадьбы любят гулять, очень привлекательно по ценам и тетки душевные.

Enchantress

New member
kosichkina, только кафешки в гос учереждениях... от институтов разных и так далее. Но мне кажется не реально вложиться в те деньги что хочет ваша свекровь.

Крысятка

Active member
ну посоветуйте-же ещё что-нить!! а то тогда она будет делать это дело дома :( КАЧМАР и УЖОС!!!

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
kosichkina,вообще, почти во всех заведениях свое спиртное можно приносить при заказе минимум на 100 000 на человека.

Vichkka

New member
Есть кафе "Анисия" на Филимонова 13/1. Моя сестра там свадьбу справляла 2 года назад. Заказ на человека был 35 000 + свое спиртное и они еще сами продукты докупали. Мне там понравилось и еда вкусная :)

Vichkka

New member
Vichkka,спасибки, тока 2 года назад , конечно, небось по-другому было, чем щас :(
Да, но даже тогда в других местах было минимум 50 000 на человека (кроме столовых конечно). Я думаю что сейчас там должно быть не больше 50 000, но лучше, конечно если интересует, позвонить и узнать...

Крысятка

Active member
да, надо звонить....но некогда этим заниматься, да я и не знаю, что там спрашивать надо.....вот поэтому тут и интересуюсь! :)
дапамажыце

Сверху