Где НЕДОРОГО провести юбилей на 20 чел.примерно?

Крысятка

Active member
Подскажите, может кто знает место (столовую, например), где можно было бы провести юбилей примерно на 20 человек?

А в какую сумму хотите вложится? что для Вас не дорого?

юбилей у свекрови, она слышала, кто-то делал где-то, где с человека 65 тыщ и плюс своё спиртное и нарезка. так вот она хотела бы дешевле. наверно думаю в тысяч 50 ... реально ли такое?

Кафе мединститута в главном корпусе на пр-те Дзержинского, "Генезис" называется. Зальчик приличный, с ремонтом, недорого. Только может быть занято, там свадьбы любят гулять, очень привлекательно по ценам и тетки душевные.

kosichkina, только кафешки в гос учереждениях... от институтов разных и так далее. Но мне кажется не реально вложиться в те деньги что хочет ваша свекровь.

ну посоветуйте-же ещё что-нить!! а то тогда она будет делать это дело дома :( КАЧМАР и УЖОС!!!

kosichkina,вообще, почти во всех заведениях свое спиртное можно приносить при заказе минимум на 100 000 на человека.

Есть кафе "Анисия" на Филимонова 13/1. Моя сестра там свадьбу справляла 2 года назад. Заказ на человека был 35 000 + свое спиртное и они еще сами продукты докупали. Мне там понравилось и еда вкусная :)

Vichkka,спасибки, тока 2 года назад , конечно, небось по-другому было, чем щас :(

Vichkka,спасибки, тока 2 года назад , конечно, небось по-другому было, чем щас :(
Да, но даже тогда в других местах было минимум 50 000 на человека (кроме столовых конечно). Я думаю что сейчас там должно быть не больше 50 000, но лучше, конечно если интересует, позвонить и узнать...

да, надо звонить....но некогда этим заниматься, да я и не знаю, что там спрашивать надо.....вот поэтому тут и интересуюсь! :)
дапамажыце

Назад
Сверху