где одежда для БОЛЬШИХ мужчин?

каждый раз как назревает необходимость найти мужу что-то из одежды (куртки, штаны) - одно расстройство вокруг. Мужу нравится военный стиль, у него 40-42 размер джинсов (по буржуйской схеме), а везде самый большой 38..... та же беда с куртками, которые ему нравятся - на плечи еще можно натянуть, а на живот никак.
Муж - широкоплечий и высокий, полноват, короче, кровь с молоком ))) ХДЕ можно без проблем найти на такой размер нормальную молодежную интересную одежду????

Lacrimosa

New member
Во-первых, каталоги. У моего брюки наш размер 58, часто в каталогах бывает. Большая часть одежды моего мужа из каталога.
Еще и по Минску стоит искать. Я беру все без примерки, как только его размер нахожу. Потом возвращаю, если не подходит. В последний раз я брала одежду в магазине активная зона, возле комаровки. У них аlрinе рrо одежда, много большого размера есть. Все подошло.

Lacrimosa, в каталогах ему мало что нравится, да и пока дождешься оттуда. Поищу Активную зону, спасибо.

Lacrimosa

New member
Мой носом не сильно крутит. Что удобно и по размеру подходит- это и хорошо. Магазинчик тот маленький, но там даже обувь есть. Он вообще туристический, там все есть.
Есть еще вроде на Пулихова магазин одежды больших размеров, но как я поняла, там все такое, возрастное...

kastrulka

New member
Видела похожий магазин на Плеханова 40, кажется (смотрела по карте и не совсем уверена). Просто проходила мимо и подумала, что интересная витрина с рекламой больших размеров.

Litva

New member
у моей подруги муж БОЛЬШОЙ, купили ему джинсы (без примерки), оказались малы - если интересно вставлю фото , новые с этикетками, цвет хаки. Цена 100 тыс.

ИРЭН

New member
Да. Мой муж 56 р-ра - там все покупаем. Дороговато, но на рынке все "детский мир", как он говорит.

ИРЭН

New member
А мы как-то в Том Тэйлор и не заходили.... Спасибо за инфу! Посмотрим. А как там цены? Наверное, не дороже, чем в Спортастере? Мы всегда на скидках затариваемся....

Yascherka

Gledam nad vama
ИРЭН, 56-ой много где есть.... В том тэйлоре, например.
там давно уже маломерки, что меня весьма расстраивает. Да и с ростом у них беда. С нашим р-ром 54 и ростом 190 туда совсем не стоит суваться.Такое ощущение, что кругом одни маленькие мужчинки. Последний раз тарились на Танка. Там после Том Тейлора след. магаз или через магаз. Не помню названия.

Lacrimosa

New member
Yascherka, больше всего поражает, что в спортивных магазинах маленькие размеры. Прихожу купить одежду на нормального такого спортсмена- тяжеловеса, а у них на кого? В спорте одни тяжелые, в малых весах никого нет... А одежду покупают мелкие. От елки-иголки.
Периодически достаточно приличные вещи в универмагах, типа немига-гум-цум. Но редко. В основном унылое г-но.

Lacrimosa

New member
О. Еще есть деловая и спортивная одежда в магазине Олеся на Немиге

Только дорого...

lapochka

я тут посижу
Девушки, есть свитерок хбшный Н&M из Германии новый, очень уж ххл оказался :) на 56 - 58 р-р, белый с ромбиками серыми и желтыми, очень интересный и всего 10 евро вышло с доставкой, пишите в лс
на рост от 195 и выше

Маленькая фея

Заблокирован
На Плеханова 40 точно есть магазин для больших людей.Называется он "Большая Мода".Советую туда зайти.Находится он прямо возле загса Ленинского района.

Lacrimosa

New member
lapochka, эх... Маленький моему...

Lapunyushka, как там цены- ассортимент? Какого плана одежда?

Сверху