где остановится в Минске.... с палаткой?

burunduk

New member
Здравствуйте!
Еду в Прагу через славный город Минск с дочуркой 5 лет и сынишкой 1 годик побродить по улочкам Праги и покататься на велосипедах по окрестностям.:)
Там жить будем бюджетно в кемпинге.
А вот где в Минске можно остановится? а то целые сутки между поездами ... Гостиницы уж больно дорого :crazy:

burunduk

New member
мдя... 50евров за квартиру - это дорого... сравнимо с гостиницей. Но наверно придётся эти варианты выбрать.
В кемпинге в Праге буду жить за 6,5 евров в день:), а в центре смотрела хостел - 35 евро... Так что жаба душит 50евров отдавать за пересадку:(

Jalla

New member
а вы россиянка? кажется у нас для иностранцев цены дороже в гостиницах. Может быть поискать гостиницу подешевле?
Кемпингов я под минском не знаю, как то не приходилось ...
Кароче, я позвонила, гостиница Звезда, страшненькая,, 2 звезды. Номер эконом клас в блоке 72 тыс. (26 дол) одноместный. маленькому ребенку кроватка бесплатно. Гостиница не в центре, ну ..автобусом минут 20-25 от вокзала. Ходят маршрутки.
еще можно поискать гостиницу мвд - там тоже было очень дешево и она в центре. Мне уже нет времени звонить, если оч. надо скажу телефоны.

Последнее редактирование:

burunduk

New member
а вы россиянка? кажется у нас для иностранцев цены дороже в гостиницах. Может быть поискать гостиницу подешевле?
Кемпингов я под минском не знаю, как то не приходилось ...
Кароче, я позвонила, гостиница Звезда, страшненькая,, 2 звезды. Номер эконом клас в блоке 72 тыс. (26 дол) одноместный. маленькому ребенку кроватка бесплатно. Гостиница не в центре, ну ..автобусом минут 20-25 от вокзала. Ходят маршрутки.
еще можно поискать гостиницу мвд - там тоже было очень дешево и она в центре. Мне уже нет времени звонить, если оч. надо скажу телефоны.

Спасибо большое!!!! :)

Алешечка

Мамашечка
Ну есть вариант поставить палатку в лесу, но без кого-нибудь из местных туристов можете прийти не туда. :)

burunduk

New member
На одном веломинском сайте обитают очень отзывчивые люди, которые предложили пристанище.:friends: Надеюсь, что получится.
А если не получится, то или сниму квартиру или в гостиницу поеду. :resent:

smil

New member
ну да,на этом сайте обитают не очень отзывчивые люди...

BLU

New member
В центре Минска, есть гостиница "40 лет Победы", вроде достаточно бюджетная и г-ца "Академическая" тоже вроде не дорогая.
Позвонила - "40 лет Победы" - самый простой номер - 110000 сут (около 40 баксов) тел. 294 79 63, ул. Азгура 3
"Академическая" - от 90000 (32 у.е.) тел. 284 27 01 ул.Сурганова 7

burunduk

New member
ну да,на этом сайте обитают не очень отзывчивые люди...
Я такого не говорила!!! Мне ответили, даже позвонили и узнали сколько гостиница стоит. Так что всем спасибо!!!

Я вот тоже бы вряд ли смогла пригласить незнакомого человека к себе домой ночевать...

Jalla

New member
burunduk, конечно и у меня была первая мысль пригласить к себе, но - это было ваше 1 сообщение на форуме, кто знает че там...
ну и у меня дома щас просто лазарет... все больные...
И потом - вы не просили ).

smil, а вы тоже зря передергиваете, все таки это не так звучало )). Все разрешилось нормально, ну и хорошо ))).

barik

New member
Номера в Мотеле д. Пятевщина (БЕЛАРУСЬ) на сутки16 км от МИНСКА

-как раз по трассе москва-берлин стоит копейки!!!!

Мотель на пересечении 2-ух трасс Брест-Минск-Москва (М1 Е30) и Минск-Слуцк-Солигорск-Микашевичи делает нашу гостиницу прекрасным местом для временного отдыха и проживания путешественников, а также работников, отправленных в командировку. 16 км от МИНСКА. Очень тихое и уютное место.
Мотель в д. Пятевщина - это рациональное сочетание цен уровня гостиниц хостелов и предоставляемых нами услуг.
Наш Мотель эконом класса имеет 6 двухкомнатных номеров рассчитанных на 3 человека, в которых имеется мягкая мебель, телевизор, душ, туалет. 2 двухместных номера, оборудованные мягкой мебелью, телевизором и санузлами, а также Эконом номера с санузлом на этаже.
Цены на проживание: от 7$ за койко-место в эконом номерах. До 20$ за двухкомнатный номер. Выдается чек об оплате с отметкой «оплачено» и указанием вида услуг. Оплата - в белорусских рублях. Средняя цена за двухкомнатный номер с удобствами 80 000 бел.руб.
ВОЗМОЖНО РАЗМЕЩЕНИЕ С ДОМАШНИМИ ЖИВОТНЫМИ!
Контакты: +375 29 98-94-732 velcom +375 17 506-93-26 городской
Подробнее http: //belmotel. com/kemping – piatevschina; e-mail: belmotel@tut.by

Последнее редактирование:
Сверху