Где отметить детский День Рождения??? 3 года!

Аля

New member
Еще: кто-нибудь отмечал День рождение в Тайной комнате. Это на Раковском рынке? У нас детей получается человек 8 + родители...

Наталья Белая

психолог
Аля, мы отмечали в Тайной комнате этим летом.
Детям очень понравилось.За ними там смотрят, а внизу есть кафешка, куда могут родители спуститься.Если делать малышам сладкий стол, то нужно подъехать накануне и заказать, выбрать детское меню.
А "Субмарина" по-мойму ул.Игнатенко

kotya

New member
Аля,
с лета наверное цены изменились, вы лучше подехали бы туда, посмотрели меню. А то у всех разный размах на ДР. :)Да и вкусы разные. Некоторые из отмечающих(как я заметила) отмечали только тортиком и все. Мы заказывали все и хол.закуски и горячее(для детей и для взрослых), мяные и овощные ассорти, фрукты, салаты, чай,кофе. Вообще много чего осталось, но цены у них нормальные. И все очень вкусное. Вход был 4тыс - взрослый и вроде 8тыс-дети(до 4 ч.).

kotya

New member
Аля,
ой, забыла указать адрес. ул.Тимерязева, 46
там еще именнинику и родителям дарят бесплатный пропуск на следующее посещение.

Аля

New member
kotya, спасибо за наводку были сегодня, но узнали не все (из головы вылетело) Пьют ли взрослые спиртные напитки во время банкета? Сколько времени с ними кот, а сколько клоун. Кто руководит всем процесом: то есть когда кушать, когда лазать, когда торт? Администратор сказала, что меню обходится 15 тыс. на человека!!!!! Мало как-то. Сколько со всеми закусками у вас вышло на человека? И сколько у вас было человек? И еще может есть фотки? СПАСИБО

kotya

New member
Аля,
по цене точно не помню. Что-то вроде 160 000(за стол без торта, торт сами заказывали в Юбилейном магазине) это 6 взрослых и 3 детей + вход.
Кот 25-30 мин 45000, клоун 88000(но можете и своего привести, может дешевле будет).Фотки где-то есть, но на диске, нужно время выбрать. Спиртного там нет и свое нельзя, только соки. :)

Аля

New member
наталья удовенко, а сколько там оплата? Кто за ними смотрит? Есть ли там клоун?

kotya

New member
Аля,
клоун 1 час с детьми. и еще вы сами выбираете время когда пригдашать клоуна и кота. Мы приходили так, что бы дети пару часиков побегали,поиглали,потом кушать , клоун, перерыв,кот, опять игры.

Аля,
отмечала месяц назад там день рождение:
на детей заказ надо на 10 тыс.(напиток, корячее, салатик, фрукты);
на взрослых заказ на 15-20 тыс. (горячее, салатик, овощи, фрукты);
спиртное с собой - у них только пиво,
аниматор - 20 тыс. на час, (мое мнение ничего интересного, поиграла в 2 игры, принесла поесть, вынесла тортик, и под шумок свалила) часа не прошло.
торт с собой приносили.
Вход в комнату для детей 11 тыс., взрослые бесплатно, за ними никто не следит, бегали сами. Там в комнате есть течечка которая следит за порядком и все.
При входе в комнату дают жетончики, 5 жетончиков -один ребенок бесплатно (так что можно сэкономить).
Хорошо проверяйте чек, потомучто после внесения аванса, аванс в чеке не учли, и фруктов меньше поставили чем заказывали. Короче за всем надо следить.
детям понравилось наносились. Но мое мнение лучше в Корону в Дискавери, теже деньги, только дети отдельно отгорожены. Так как на раковском все время люди в кафе приходят, едят. Вообщем я была разочарована.

Аля

New member
аленький цветочек, спасибо! Мое визуальное мнение (сегодня ходили) тоже не лучшее. Туалет черте где! Очень долго пыталась выяснить что-нибудь конкретное про день рождения, а это всегда раздражает. Кроме того, мой деть 30 минут поигрался и сказал :"Пошли домой" :-(

Муравейка

New member
Девочки,а домой ростовую куклу с мини-программой можно заказать?По-моему кто-то давл телефоны,не могу сейчас вспомнить где.Подскажите телефончик пожалуйста!!!:hi:

Jahenka

влюбленная в мир
Муравейка,
спроси у Анти в ЛС, на знакома с фирмой, которая делает детские праздники, рекомендовала.

Т

Трофимова

Guest
А мы собрались дома 3 года отмечать, но вся проблема в том, что у нас дети будут разных возрастов.1,4г, 2,2г, 3г, 6лет, 12 лет. Вот я и не знаю, что мне придумать, чтобы было весело всем. Может кто-нибудь подкинет пару идеек?
И ещё блюда какие-нибдь интересные приготовить хочу. Поделитесь идеями. Всем спасибо!!!!

Сверху