Где починить коляску?

Фреска

New member
Отвалилось колесо в Кикковской прогулке, где можно починить, подскажите. Муж сам не смог, там какая-то железная шайбочка треснула.

Ailey

New member
Фреска, обратитесь туда, где покупали
или в любую др. точку на рынке, где продаются такие же коляски

Ковалева

Active member
У нас когда-то (еще со старшим) сломалась металлическая ручка в большой коляске, требовалась сварка. Мы обратились в автосервис, где делают кузовной ремонт. Нам все сделали быстро и дешево. Может, и Вам там помогут... Телефоны автосервисов можно найти в нете и в "Автобизнесе".

Ailey

New member
Фреска, если дело ток в шайбочке и не надо никаких особых зап. частей - может и в самом деле в каком-нить автосервисе сделают.... :beta:

tasha

New member
Вишня-черешня, ссылку Стася давала на ЛУЛУ там и колеса есть.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
так у нас типа французская :crazy: хотя кто их там знает...
модерн называецца
мейд ин туркеу

Стася

Active member
мы колеса купили ша Жданах - подошли к продавцам: нам бы колесики.... они помялись- что-то не внятное буркнули, оглянулись по сторонам и пошли на склад. Как они объяснили - к каждой коляске идет запаска (ну мало ли проткнется, поломается) вот они нам и выбрали 4 одинаковых. Одали 25 у.е - дороговато я считаю....но вот вам и новая коляска!! :biggrin:

Наташа1972

New member
Подскажите,пожалуйста,кто знает,где в Минске можно починить коляску? Сломалась ручка в Capelle s 801.

Ялошка

New member
А нам нужно починить механизм раскладывания спинки в джипе.
Очень нужно...

**Olga**

Мама принцесс
Где-то уже обсуждался ремонт колясок. Давали там телефончик девочки 6770449 (Виктор Иванович ). Мы у него и починились. Где-то в районе рынка Ждановичи он живет

МамаАня

New member
а у меня такой вопрос тоже по этой теме:
У нас в прогулочной коляске передние колеса (вращающиеся) очень плохо вращаются и расшатаны. А сам механизм этот поворотный на заклепках, т.е. самим починить нет возможности... Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, вообще реально ли чтобы их поменяли и где это делают?

Сверху